Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como bloquear las fotos en paginas web?

Estas en el tema de Como bloquear las fotos en paginas web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro y como no con una duda. Como se hace para bloquear las fotos en una web,?? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como bloquear las fotos en paginas web?

Hola a todos soy nuevo en este foro y como no con una duda.

Como se hace para bloquear las fotos en una web,?? es decir q se puedan ver pero no descargar con los botones habituales.

Tengo esa curiosidad.

Un saludo y menudo foro!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:03
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
hola SchumiVII, bienvenido al foro...!

todo lo que aparezca en pantalla, se puede copiar...

puedes ponerlo más dificil con algun script en JavaScript, o con alguna capa transparente en CSS... pero recuerda que siempre pueden "descargar" toda la página (con fotos y todo), o hasta hacer un ScreenShot

saludos
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, pero hay ciertas web q tienen anulados los botones o q no dejan usar el boton secundario del raton...no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:29
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por SchumiVII Ver Mensaje
gracias, pero hay ciertas web q tienen anulados los botones o q no dejan usar el boton secundario del raton...no?
Es verdad, pero aun asi, se puede copiar ,o como ya dijeron, se captura la pantalla y se obtiene la vista de la pantalla.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
jejee pero quiero saber como se bloquea....ya se q se puede capturar toda la pantalla pero es mas pesado :D:D:D

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:01
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
http://www.forosdelweb.com/showthrea...664#post259664

espero que te sirva!

saludos!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
sin duda Anarninque, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.