Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Cómo calculo el "MULTIPLO.SUPERIOR" como en Excel???

Estas en el tema de ¿Cómo calculo el "MULTIPLO.SUPERIOR" como en Excel??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Existirá en algún leguaje: JavaScript, VB, VBScript, ASP, etc., una función o algún método que permita calcular lo que en Excel se conoce como "MULTIPLO.SUPERIOR"??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 06:35
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Cómo calculo el "MULTIPLO.SUPERIOR" como en Excel???

Existirá en algún leguaje: JavaScript, VB, VBScript, ASP, etc., una función o algún método que permita calcular lo que en Excel se conoce como "MULTIPLO.SUPERIOR"???

¿Saben de lo que hablo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 03:57
Avatar de azhton  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no entiendo tu pregunta puedes hacer un ejemplo?
__________________
Piensa en grande y seras grande
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.