Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como cambiar un archivo para que tenga su propia web

Estas en el tema de como cambiar un archivo para que tenga su propia web en el foro de Diseño web en Foros del Web. como le hago para que un archivo tenga su propia web por ejemplo:C:\Documents and Settings\PAPA\Escritorio\WWW.IPUMTOL.ORG.html convertirlo en www.ipumtol.org/index.html ¿como le hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
como cambiar un archivo para que tenga su propia web

como le hago para que un archivo tenga su propia web
por ejemplo:C:\Documents and Settings\PAPA\Escritorio\WWW.IPUMTOL.ORG.html
convertirlo en www.ipumtol.org/index.html
¿como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:09
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: como cambiar un archivo para que tenga su propia web

pagando un servicio de hosting?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cambiar un archivo para que tenga su propia web

lo nesesito gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cambiar un archivo para que tenga su propia web

alguna web
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Monterrey N.L.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cambiar un archivo para que tenga su propia web

Checa esto!!!
http://www.forosdelweb.com/f19/busca-hosting-lea-este-tema-antes-preguntar-476062/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 17:55
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cambiar un archivo para que tenga su propia web

Puedes explicarte un poco mas sobre para que necesitas que el dominio figure en el ruteo del archivo html?

Mas allá de eso puedes mirar esta pagina web.
www.zoneedit.com

En ella puedes crear dirigir un dominio a una IP (esta IP puede ser la de tu computador)

Ademas puedes leer un par de manuales de "Apache" y ver como rutear el directorio de raiz de tu servidor locar para que dirija a la carpeta llamada como tu dominio.

De todo esto lo unico que vas a tener que pagar si o si es el dominio .com
Obviamente no es un servicio de hosting completo pero si lo que necesitas es que sea gratis es lo mejor que te puedo aconsejar.
__________________
-- May The Force Be With You --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.