Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como cambiar el color de un buscador interno

Estas en el tema de Como cambiar el color de un buscador interno en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola como andan la pregunta es medio dificil de redactar por bue: Lo que quiero saver es como cambiar el color de fondo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 07:25
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 11
Pregunta Como cambiar el color de un buscador interno

Hola como andan la pregunta es medio dificil de redactar por bue:
Lo que quiero saver es como cambiar el color de fondo de un buscador interno para mi web que me baje de internet, osea cambiar el color de fondo de la pagina de los resultados, la pagina incial ya lo cambie, no se como hacer para cambiar el color de fondo de la pagina de los resultados...
No se si me explique bien....
A lo que me refiero es que osea el html de los resultados no esta, se genera cuando uno busca una palabra y te debuelve los resulatados.
Esta en Blanco el fondo pero lo quiero poner en negro
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 07:46
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
eso lo modificas en la etiqueta <BODY bgcolor="color">
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 10:41
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por elias77
Hola como andan la pregunta es medio dificil de redactar por bue:
Lo que quiero saver es como cambiar el color de fondo de un buscador interno para mi web que me baje de internet, osea cambiar el color de fondo de la pagina de los resultados, la pagina incial ya lo cambie, no se como hacer para cambiar el color de fondo de la pagina de los resultados...
No se si me explique bien....
A lo que me refiero es que osea el html de los resultados no esta, se genera cuando uno busca una palabra y te debuelve los resulatados.
Esta en Blanco el fondo pero lo quiero poner en negro

Si no lo solucionas, como temenciono El aprendiz, mas arriba, coloca el codigo el buscador y vemos..
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 10:46
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 11
Si ya se que se cambia desde <BODY bgcolor="color">, pero lo que pasa es que me cambia solo el de la pagina inicial si se puede desir, la pagina que se crea con los resultados no se me cambia, sigue del mismo color
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 10:48
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
ya pon el codigo, no?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 23:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Antes de cambiar algo deberias ver que tipo de licencia tiene la aplicacion... quizas puedes usarla pero no puedes modificarla...

Ademas debes mostrar el codigo fuente, o aunque sea el nombre de la aplicacion...
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:42
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sin el codigo no podemos apoyarte
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.