Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como colocar elinks en mi foro SMF

Estas en el tema de Como colocar elinks en mi foro SMF en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, el titulo lo resume todo casi. Tengo un foro SMF y quiero que los elinks o enlaces de eMule o Edonkey funcionen como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como colocar elinks en mi foro SMF (Solucionado)

Hola amigos, el titulo lo resume todo casi.

Tengo un foro SMF y quiero que los elinks o enlaces de eMule o Edonkey funcionen como cualquier url mas.

Lo que quiero hacer es copiar el enlace desde emule y colocarlo en etiquetas [url] normales.

Por ejemplo:

Código PHP:
[url=ed2k://|file|PES5.Pro.Evolution.Soccer.5.RIP.spanish.by.NaViTo.rar|983092768|7BE742AECC89B4C4981874510CA1BC0F|h=IAARAI4FO4J22ASC54AELHGDAF3IGGEL|/]Sout Park - Capitulo 1[/url] 
Ese enlace que me funcione bien en mi foro.

Como puedo hacer, vi como se hace para los foros phpBB pero para los SMF es diferente.

Espero que me puedan ayudar.

P.D. Si este tema no va aqui disculpen pero no encontre donde mas ponerlo.

Solucionado:

Deben bajar estos 2 archivos.

mnd_ed2klinks_smf1.1.x_v2.6.zip

ed2k_links_v3_1_1.zip

Van a Adminitracion y entran a Paquetes y los suben, primero deben subir ed2k_links_v3_1_1.zip e instalarlo, luego el otro pq si no dara error.

Estos 2 paquetes les hice una modificacion, asi que son mejores que los que estan en la pagina oficial de SMF.

Saludos.

Última edición por El_Kaiser; 17/03/2008 a las 00:04 Razón: Porque ya se como solucionar el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Como colocar elinks en mi foro SMF

pues deberia ir en prefabricados, lo otro los tags bbcode funcionan de igual forma en cualquier prefabricado ya sea smf vbulletin phpbb etc...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como colocar elinks en mi foro SMF

No kaninox no van prefabricados, hay que instalarles un MOD por eso pregunte que si alguien sabia.

Hasta lo que me he fijado en las paginas donde funciona bien los enlaces emule, al posicionar el mouse sobre el enlace en la barra de estado la direccion comienza:

ed2k://|file|Nombre.del.archivo.*|hash|/

El hash son unos numeros y lestras que sirve para que el emule lo reconozca en los servidores.

Ahora bien, el problema que si yo lo pongo en etiquetas url comienza con

http://ed2k://


Ese http:// es el que creo que no me abre los elinks direccto al emule.

Por favor alguien sabe el MOD para los foros SMF de colocar los elinks de forma direccta para el emule.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 01:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Como colocar elinks en mi foro SMF

jejee creo me entendiste mal cuando digo esto va en prefabricados me refiero al topic de este foro, y obviamente para poner links directos al emule debes bajarte el plug para ello, pero smf tiene su pagina en español donde incluso te explican como instalarlo...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como colocar elinks en mi foro SMF

Aaahhh ok kaninox disculpa que no te entendi.

Voy a buscar eso que me dices, pero si tu sabes el link direccto te agradeceria que me lo dieras.

Gracias por la respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 00:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como colocar elinks en mi foro SMF

Ya se como hacerlo.

Deben bajar estos 2 archivos.

mnd_ed2klinks_smf1.1.x_v2.6.zip

ed2k_links_v3_1_1.zip

Van a Adminitracion y entran a Paquetes y los suben, primero deben subir ed2k_links_v3_1_1.zip e instalarlo, luego el otro pq si no dara error.

Estos 2 paquetes les hice una modificacion, asi que son mejores que los que estan en la pagina oficial de SMF.

Saludos.

P.D. Algun mod que lo mueva a Aplicaciones pre-fabricadas por favor, que creo que ahi deberia ir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.