Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como configurar una red

Estas en el tema de Como configurar una red en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, tengo un problema tengo 3 pcs y solo uno tiene internet asi q compre un switsh "huawei echofile hg510" y conecto el internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:36
HCB
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como configurar una red

Buenas, tengo un problema tengo 3 pcs y solo uno tiene internet asi q compre un switsh "huawei echofile hg510" y conecto el internet y lños pcs a el y no me entra en internet ninguno. Los 3 pcs tienen sistemas operativos distintos uno es xp, seven y vista. LE INTENTO PONER UNA IP Y UN DNS Y NO ME DA Y LOPONGO AUTOMATICO Y TAMPOCO, TAL VEZ NO SE SI ESTE PONIENDO MAL LA IP O EL DNS..
Les agradeceria si me colaboran con esto
gracias

Última edición por HCB; 29/03/2010 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:47
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como configurar una red

Especifica que tipo de internet tienes, que modem ó cablemodem usas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:57
HCB
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como configurar una red

Es un emta de telmex
un scientific atlanta modelo: Dpc2203
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como configurar una red

Cita:
Iniciado por HCB Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema tengo 3 pcs y solo uno tiene internet asi q compre un switsh "huawei echofile hg510" y conecto el internet y lños pcs a el y no me entra en internet ninguno. Los 3 pcs tienen sistemas operativos distintos uno es xp, seven y vista. LE INTENTO PONER UNA IP Y UN DNS Y NO ME DA Y LOPONGO AUTOMATICO Y TAMPOCO, TAL VEZ NO SE SI ESTE PONIENDO MAL LA IP O EL DNS..
Les agradeceria si me colaboran con esto
gracias
En DHCP (automático) debería funcionar, prueba conectar directamente el internet a la maquina que tiene XP (En automático - DHCP), entra en MS-DOS y copia ipconfig/all, y pon las ip's que te salen, la IP de la máquina, puerta de salida (gateway), DNS, etc etc..

Sólo con el swchit deberia funcionar, aunque de entrada podria pensar en dos posibles problemas:

1) El swicth no está repartiendo Ip's (en el caso de que lo debiera hacer)
2) Tu proveedor de internet no te está dando suficientes ip's....
3) La configuracion de colores de los cables de RED podria ser errónea

Entonces prueba el internet directo en la de XP, y partimos de ahi ;)...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 15:59
HCB
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como configurar una red

Ya me han ayudado en unas cosas,,,,,,,
el problema q tengo ahora es q el mta de telmex no da señal a mas de dos pcs y no se como desbloquear eso o como abrirle puerto a otro......
Muchas gracias por la ayuda........
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:17
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como configurar una red

pero yo creo qeu todo se acabo poniendo un router entre el el moden y los pc, asimismo el router es quien se conecta a internet y reparte internet a los demas ekipo, para telmex es transparente eso.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: configurar, red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.