Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como consigo alinear el body en firefox

Estas en el tema de como consigo alinear el body en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. amigos en explorer consigo perfecto esto <body topmargin="39" leftmargin="0" scroll="no"> quiero saber como lo hago para firefox?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 22:38
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
como consigo alinear el body en firefox

amigos en explorer consigo perfecto esto <body topmargin="39" leftmargin="0" scroll="no">


quiero saber como lo hago para firefox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 03:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: como consigo alinear el body en firefox

que consigues perfecto los margin? o el que no haga scroll?

todo caso para ello ocupa CSS usa el buscador y darás con la respuesta :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:56
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como consigo alinear el body en firefox

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
que consigues perfecto los margin? o el que no haga scroll?

todo caso para ello ocupa CSS usa el buscador y darás con la respuesta :D

necesito ambos no quiero ni scroll y la misma medida en el margin
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: como consigo alinear el body en firefox

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>New Document</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
body{
margin:39px 0 0 0;
overflow-y:hidden;
}
</style>
</head>
<body>
<p>hola</p>
<p>hola</p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:09
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como consigo alinear el body en firefox

si creo que lo coloque asi

{ margin: 39px 0px 0px 0px;
overflow-x: hidden;
overflow-y: hidden;
}

Gracias amigos la verdad en css no sabia como llamar el scroll
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 16:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: como consigo alinear el body en firefox

Cita:
Iniciado por Hamn Ver Mensaje
si creo que lo coloque asi
{ margin: 39px 0px 0px 0px;
overflow-x: hidden;
overflow-y: hidden;
}
No necesitas eso. Basta con:

{ margin: 39px 0px 0px 0px;
overflow: hidden;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.