Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como contabilizar visitas unicas ....

Estas en el tema de Como contabilizar visitas unicas .... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy en un dilema necesito contabilizar las visititas a mi sitio web desde una varias ip especificas... por ejemplo me interesa contabilizar la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Como contabilizar visitas unicas ....

Hola estoy en un dilema necesito contabilizar las visititas a mi sitio web desde una varias ip especificas... por ejemplo me interesa contabilizar la cantidad de visitas de la ip 234.xxx.2334.xxx pero no las de otras ip. Como puedo hacer esto ?

les agradeciria me den una manito....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 13:35
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Como contabilizar visitas unicas ....

Se podría hacer algo así con PHP:
Código PHP:
if($_SERVER[REMOTE_ADDR] == 'tuip'){
$archivo 'cuantos.dat';
$fp fopen($archivo,'r');
$texto fread($fpfilesize($archivo));
$texto++;
echo 
$texto;
fclose($fp);
$fp fopen($archivo,'w');
fwrite($fp,$texto);

No lo he comprobado, pero creo que las visitas de tu ip se guardarán en un archivo llamado cuantos.dat. Pruébalo y nos comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:14
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Como contabilizar visitas unicas ....

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
Se podría hacer algo así con PHP:
Código PHP:
if($_SERVER[REMOTE_ADDR] == 'tuip'){
$archivo 'cuantos.dat';
$fp fopen($archivo,'r');
$texto fread($fpfilesize($archivo));
$texto++;
echo 
$texto;
fclose($fp);
$fp fopen($archivo,'w');
fwrite($fp,$texto);

No lo he comprobado, pero creo que las visitas de tu ip se guardarán en un archivo llamado cuantos.dat. Pruébalo y nos comentas.
Eso tal cual no vale, porque no bloquea el fichero y con varios visitantes simultaneos se pueden perder entradas. Además es mucho más facil abrir el fichero en modo "a" (append) y añadir los datos sin tener que leer el contenido ya existente.

Para bloquear el fichero se puede usar flock. Ejemplo (en PERL):

Para bloquear el fichero ($_):
Código:
  flock( $_[0], $LOCK_EX ) || return 0;
  seek( $_[0], 0, 2 ) || return 0; # 2=SEEK_END
  return 1;
Para desbloquear el fichero:
Código:
  flock( $_[0], $LOCK_UN ) || return 0;
  return 1;
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Re: Como contabilizar visitas unicas ....

voy a probar esto pero me parece que no me explique bien.... el tema es asi, yo quiero pagarle a la gente por entrar a mi web, para lo cual necesito contabilizar las visitas que me realizan y llevar un registro de la mismas... pero solo me interesa contabilizar las ip que tengo subscriptas....

con el ejemplo anteriror entiendo que solo contabilizaria las visitas de una ip .

Aclaración no entiendo mucho de PHP...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Como contabilizar visitas unicas ....

ok si es asi entonces, que primero se registren tus usuarios asi desde dentro del panel de control de ellos pueda dar click donde tu les pidas por decir en pocas palabras valida a tus usuarios primero.

salu2



Cita:
Iniciado por datasitesweb Ver Mensaje
voy a probar esto pero me parece que no me explique bien.... el tema es asi, yo quiero pagarle a la gente por entrar a mi web, para lo cual necesito contabilizar las visitas que me realizan y llevar un registro de la mismas... pero solo me interesa contabilizar las ip que tengo subscriptas....

con el ejemplo anteriror entiendo que solo contabilizaria las visitas de una ip .

Aclaración no entiendo mucho de PHP...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Re: Como contabilizar visitas unicas ....

no tengo ni idea de como hacer esto !!!! Chan !!!!

Me pueden ayudar por fa !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.