Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como crear icono para mi sistema php?

Estas en el tema de Como crear icono para mi sistema php? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas saludos a todos tengo una duda y les agradeceria si me guiaran o me ayudaran al respecto..La cuestion es que tengo un sistema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Como crear icono para mi sistema php?

Buenas saludos a todos tengo una duda y les agradeceria si me guiaran o me ayudaran al respecto..La cuestion es que tengo un sistema que desarrolle con Php y Mysql , estoy utilizando Xampp y estoy trabajando bajo GNU Linux Ubuntu ..Quisiera saber si se podra crear un icono en el escritorio para que los usuarios del sistema en vez de entrar al sistema por el navegador solamente hagan click al icono y se cargue el sistema automaticamente?? Y si se puede quisiera saber como ?? Muchas gracias de antemano a la persona que pueda ayudarme..Felicidades..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:22
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 466
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Como crear icono para mi sistema php?

crea un lanzador (acceso directo) en el escritorio con la ruta de tu sitio, despues puedes personalizar el icono...

espero sirva el aporte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como crear icono para mi sistema php?

En windows sería abrir el Navegador de internet y dejar el escritorio a la vista. Pararse sobre la URL del sitio presionar click izq y arrastrarlo sobre el escritorio.

En Linux no se como será.
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como crear icono para mi sistema php?

en ubuntu...

firefox -new-tab http://www.forosdelweb.com

;D

PD: que tiene que ver esto con php ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 13:01
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 8 años
Puntos: 7
Respuesta: Como crear icono para mi sistema php?

Cita:
Iniciado por Rene1607 Ver Mensaje
..Quisiera saber si se podra crear un icono en el escritorio para que los usuarios del sistema en vez de entrar al sistema por el navegador solamente hagan click al icono y se cargue el sistema automaticamente??
Si lo que quieres es ejecutar el sistema sin navegador la respuesta es no.


De resto ya te explicaron un par de posibilidades

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como crear icono para mi sistema php?

para no tener que pasar por el navegador existe la opcion de PHP-GTK :D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear icono para mi sistema php?

Gracias compañeros por las soluciones que me plantean, las pondre en prueba a ver cual me soluciona el problema..Una vez mas muchas gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: icono, php, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.