Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como crear menus desplegables???????

Estas en el tema de como crear menus desplegables??????? en el foro de Diseño web en Foros del Web. haber si alguien me puede contestar...estoy creando una pagina web y lo ke me falta es una menu desplegable, no tengo ni idea de komo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
como crear menus desplegables???????

haber si alguien me puede contestar...estoy creando una pagina web y lo ke me falta es una menu desplegable, no tengo ni idea de komo crear uno...quisiera saber una pagina web donde me lo explique detalladamente con ejemplos... o una programa para crearlos y despues meterlo en mi pagina.. gracias y saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola nicmanic. Bienvenido al foro.

En la página de tunait (¡Hola! ) tienes un generador de menús

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:32
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Hace poco preguntaron mas o menos lo mismo.Asi que te digo lo mismo,puedes hacerlo en CSS (Cascading Style Sheets) o en Flash(si hay otra manera,no la sé).

En CSS,aqui un link referente: http://platea.pntic.mec.es/~jmas/man...uckerfish.html .
En Flash,otro link referente: http://www.cristalab.com/tutoriales/...tems-dinamicos .

Bueno espero haverte hechado un cable.Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pues es muy buena, pero cuando copio el codigo html y lopego e mi index me aparace la tonteria esa del bloqueador del internet explorer...y no sale el menu desplegable
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias tio pero yo lo que quiero es en lenguaje html. yo ese programa no lo tengo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 17:51
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No hace falta ningun programa para el menu desplegable en css,el link del menu en css se crea con codigo html y logicamente css.

El link de el menu en flash es independiente al de css.

Un Saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 04:17
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
si quieres un programa yo te recomiendo este http://www.sothink.com/product/dhtmlmenu/ lo malo que es de pago
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:31
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas nimanic,

Tienes algun problema con el menu desplegable?? O todo bien?

Un Saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 05:33
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Puedes usar también el generador de opencube http://www.opencube.com/. Es gratis y los menús quedan bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.