Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como Crear un Protector de Links

Estas en el tema de Como Crear un Protector de Links en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Buenas, mi problema es como crear un protector de links, he visto en muchos blogs de Blogger que tienen implementado ese metodo porque lei ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Crear un Protector de Links

Hola Buenas, mi problema es como crear un protector de links, he visto en muchos blogs de Blogger que tienen implementado ese metodo porque lei algo asi de que disminuye o bloquea las visitas de los hosting de upload y asi para que no eliminen los links.

Algunos ejemplos de Blogs con protectores de links:

http://www.furiagames360.org/

http://www.gamesviciantes.com/

http://furiaps2.org/

http://www.ps2elite.net/

www.gamesmax.net

Veran que al dar click en sus links de descarga se abre otra ventana con anuncios de publicidad y hasta abajo se encuentra un boton que al darle click te lleva al enlace original.

Por lo que he visto primero se tiene que crear la pagina en .php y ya con javascript llamas a esa pagina y al dar click en uno de tus enlaces se redirecciona al protector de links y sale el link original es lo que quiero hacer, ayudenme

Ejemplo del script del protector de links instalado en la plantilla de los blogs:

Código:
<script type='text/javascript'>var domainuc='www.megaupload.com,rapidshare,easy-share,depositfiles,dl.free,2shared,vip-files,filefactory,badongo,4shared,netfolder,netload,storage,x7,letitbit,uploading,zshare,bitroad,hotfile,sendspace,netload,mybloop,mediafire,linksavein,filebase,sexuploader';
var whatuc='1';
var ref='2107';
var m='1';</script>
Código:
<script src='http://furiagames360.org/protetor/protetor.js'
type='text/javascript'></script>
Imagen Del Protector De Links: (asi lo quiero hacer yo)



Si alguien me puede ayudar a crear un protector de links y poder insertar mi propia publicidad, a lo que he investigado primero se hace la pagina del protector y ya con javascript la llamas para tu blog para cuando alguien de click en el enlace se redirecciona, he buscado en casi todo google pero no encuentro ningun tutorial y eso :S:S Alguien que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:06
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

no entiendo.. que es lo que no puedes hacer??

poner las imágenes? poner la publicidad?? poner el código???

Es decir, el código de Javascript que te genera, que incluso es el que pegaste, ponlo en una página de ahí pues le agregas lo demás.. no estoy entendiendo.. no creo que sea tan simple lo que necesitas
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 03:53
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

Yo creo que lo que necesita es hacer un script de esos que cuando le das click a un enlace para ir a una web, antes de redireccionarte a esa web, te aparece publicidad y te dice que esperes 10 segundos, etc... ¿Es eso?

Si es eso es muy fácil. Solo tienes que aprender un poquito más y cuando tengas algún problema con tu script vienes. O por el contrario, si quieres que lo haga alguien por ti, publicalo por ejemplo en ofertas de empelo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

Hola silvanha Si mira si se insertar el codigo en mi plantilla y todo y funciona solo quiero saber como insertarle mi propia publicidad y cambiar la imagen de titulo donde dice "Protetor de Links" y cambiar la frase "Obrigado por Visitar Furia Games 360" "Tenha un Bom Donwload" eso es lo que quiero editar solamente :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 17:03
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

pues busca que archivo es que el tiene ese contenido

por ahí debe estar la frase como tal, insertada dentro del código o es un manejador??? no sabes que página es???

Si es esto último, puedes usar DW o bloc de notas, algún editor que te ayude a buscar determinado contenido de un archivo.. (Sigo pensando que no te estoy entendiendo bien ._.')

saludos..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 17:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

si abres este link
http://furiagames360.org/protetor/protetor.js

te dará toda la informacion de dicho documento, si no sabes empieza a aprenderle si no quieres aprender paga, si no quieres pagar pues llora

el código es este:

Código Javascript:
Ver original
  1. var domainuc='fileserve.com,linksave.in,zshare.net,mandamais.com.br, filebox.com, qshare.com, zshare.net,rapidshare.com,www.megaupload.com,4shared.com,rapidshare.de,bitroad.net,flyupload.com,2shared.com,megashares.com,transferbigfiles.com,sharedzilla.com,letitbit.net,vip-file.com,mediafire.com,easy-share.com,mybloop.com,mandamais.com.br,adrive.com,badongo.com,Sendspace.com,rapidshare.ru,filebase.to,uploadbox.com,depositfiles.com,up-file.com,hotfile.com,megavideo.com,megaporn.com,uploading.com,kewlshare.com,linkbucks.com,linkbucks,x7,filefactory.com,filefactory';var urluc='http://furiagames360.org/protetor/?url='+"";var domainsuc='linkbux,imagegravy,adbrite,clicksor,downlivre';function cuc(){   var linkuc=document.getElementsByTagName("A");      try{      var locuc=(""+top.location.href).replace("http://","").replace("https://","").replace("www.","");   }catch(e){      var locuc=(""+document.location.href).replace("http://","").replace("https://","").replace("www.","");   }           for(i=0;i<linkuc.length;i++){            domain_urluc=(""+linkuc[i].href).replace(/^\s+/g,"").replace(/\s+$/g,"").replace("http://","").replace("https://","");     if(duc(linkuc[i].href)&&(((" "+linkuc[i].href).indexOf(locuc)<=0||(" "+linkuc[i].href).indexOf("http")<=0)||(" "+linkuc[i].href).lastIndexOf("http:")>3)&&(" "+linkuc[i].href).indexOf("script:")<=0&&(" "+linkuc[i].href).indexOf("#")!=1&&(" "+linkuc[i].href).indexOf("mailto:")<=0&&(" "+linkuc[i].href).indexOf("file:")<=0&&(" "+linkuc[i].href).indexOf("#exit")<=0&&!(!isNaN(parseInt(domain_urluc.substr(0,1)))&&(!isNaN(parseInt(domain_urluc.substr(0,2)))||domain_urluc.substr(0,2)=="."))){               linkuc[i].target="_blank";              var inverte = linkuc[i].href.match(/[^|]/gi).reverse().join("");        linkuc[i].href=urluc+inverte;            }   }   }function duc(urluc){          if(""+domainuc!="undefined"&&domainuc!=""&&domainuc.replace(/\s/g,"")!=""&&urluc!=""){      if((" "+domainuc).indexOf(",")>0){      params_to_skip=domainuc.split(",");       }else{         params_to_skip=new Array(domainuc);      }for(s=0;s<params_to_skip.length;s++){         if((" "+urluc.toLowerCase()).indexOf(params_to_skip[s].toLowerCase())>0){          if(""+domainsuc!="undefined"&&domainsuc!=""&&domainsuc.replace(/\s/g,"")!=""&&urluc!=""){              if((" "+domainsuc).indexOf(",")>0){                params_to_skip=domainsuc.split(",");             }else{params_to_skip=new Array(domainsuc);}             for(s=0;s<params_to_skip.length;s++){                  if((" "+urluc.toLowerCase()).indexOf(params_to_skip[s].toLowerCase())>0){                      return false;                   break;                   };               }return true;            }else{             return true;             }         };       }       return false;    }else{     return false;   }}if(""+window.onload==""||""+window.onload=="null"){   window.onload=cuc;}else{   var tout=window.setTimeout("cuc(); clearTimeout(tout)",1);};

si esta algo pesado.

Yo no le entiendo muy bien la verdad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

silvanha ps ya he visto el codigo pero no vienen las frases ni las imagenes hasta orita pienso que es un manejador porque esta intendible, alguien que realmente me ayude a desifrar este codigo y poder editar el script a mi manera y como dijiste abrirlo con dreamweaver, el script lo copio en un bloc de notas y le pongo la extencion .js y lo abro con dreamweaver o de que otra forma lo puedo editar silvanha?

y la pagina del protector , ejemplo del protector en un enlace: http://furiagames360.org/protetor/?url=YWfNfMB/elif/moc.evreselif.www//:ptth

y el blog donde se encuentra instalado el protector de links es: http://www.furiagames360.org/

Estaria muy agradecido al que me ayude con el script y no solo yo sino muchos usuarios mas

Última edición por luisangel500; 29/09/2010 a las 20:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:47
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

podrías intentar eso que dices ya ves como no era tan simple, ya decía yo xD

también piensa que muchos manejadores traen su código encriptado, así que empieza a ver por como esta el código.. no se.. busca una palabra la menos .. en el navegador viendo el código fuente, puedes buscar directamente..

Ahora ando como que pensando que estoy a ciegas xD

saludos!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

silvanha he buscado en todo el codigo las palabras las imagenes o la publicidad y te juro que no los encuentro y he investigado un poco y el codigo no esta encriptado que podra ser o como lo modifico, hechame la mano eres el unico que me ayuda xd !! que investigo o que busco para poder editarlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 21:00
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

pues es que si te deja editar los archivos, lo que necesitas ver es la programación para saber en donde esta esa etiqueta y que imagen o como se llama pues, para poder modificarla..

empieza por ver que archivo es el que recibe http://furiagames360.org/protetor/?u...lif.www//:ptth, me imagino que tiene algo configurado en el htaccess.. ese es el que debes modificar.. de entrada puedo decirte que, hay dos cadenas semejantes a las que dices, de la 46 a la 50:

Código Javascript:
Ver original
  1. function confirmGo(URL) {
  2. alert("Obrigado por visitar Furia Games 360, tenha um bom download!")
  3. document.location = URL;
  4. }
  5. </script>

de la 77 a la 79
Código HTML:
Ver original
  1. <tr align="center">
  2.         <td><span style="color:#4a4a4c; font-size:35px; font-family:Impact;"><b>Obrigado por visitar o Furia Games 360</b></span><br><span style="color:#727273; font-size:42px; font-family:Impact;">Tenha um Bom Download!</span></td>
  3.     </tr>

y la imagen es esta:
http://furiagames360.org/protetor/header.jpg

no se como ayudarte más, lo demás es trabajo tuyo..

suerte! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

Silvanha, estoy a un paso de crear el protector de links mira con todo lo que me dijiste y me guiaste investigue y cree mi propia pagina web osea el diseño del protector de links y me salio y en el script que tengo insertar en mi blog dentro del script coloque la direccion de la nueva pagina web de protector de links y ya lo guarde, probe y wOOOWW al dar click en un enlace me lleva a la pagina web que cree del protector de link solo que asta abajo donde se encuentra el boton para ir al enlace original no me sale, me sale la misma url del enlace del protector de links, por eso te digo que estoy a un paso :S:S !! aver que pasa pero grasias por todo amiga !!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 00:20
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como Crear un Protector de Links

Pues checa el contenido de esa página, seguro al final debe aparecer el link que te manda a la anterior..

analiza esa parte, estoy casi segura que es cuestión de que te leas con calma el código..

saludos y de nada ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: crear, criar, links, php, protector, protetor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.