Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como desactivar el recuadro...

Estas en el tema de Como desactivar el recuadro... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenos dias; Me podrian ayudar, necesito desactivar el recuadro que sale cuando realizas algo en flash, es un recuadro que dice un mensaje "Haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como desactivar el recuadro...

Hola buenos dias;

Me podrian ayudar, necesito desactivar el recuadro que sale cuando realizas algo en flash, es un recuadro que dice un mensaje "Haga clic para activar y usar este control".

Si alguien me puede ayudar para quitarlo de mi página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.337
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 153
Re: Como desactivar el recuadro...

en la página donde esta enbebido tu flash, pone el siguiente código antes de cerrar el tag <body> </body>

Cita:
<script type="text/javascript" src="/js/activateActiveX.js"></script>
Crea en tu sitio una carpeta llamada js y dentro de esta crea un archivo js llamado activateActiveX.js, el código de este archivo es el siguiente:

Cita:
/*
activateActiveX
---------------
Purpose: Dynamically replace any elements that will be affected by the new security feature in IE6/IE7 that requires a user to click certain types of elements to activate them before use.

Usage: Include this file at the end of your html document using the following...
<script language="JScript" type="text/jscript" src="activateActiveX.js"></script>



Since this script is in response to a software patent lawsuit, I feel it necessary to state the following...

License:
activateActiveX is Copyright (C) 2006 Jason Baker (therippa AT gmail.com). It is available as open source code from:
http://therippa.blogspot.com

This program is free software; you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for more details http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
*/


//Determine browser, we only need this for Internet Explorer
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {

//Array of elements to be replaced
var arrElements = new Array(3);
arrElements[0] = "object";
arrElements[1] = "embed";
arrElements[2] = "applet";


//Loop over element types
for (n = 0; n < arrElements.length; n++) {

//set object for brevity
replaceObj = document.getElementsByTagName(arrElements[n]);

//loop over element objects returned
for (i = 0; i < replaceObj.length; i++ ) {

//set parent object for brevity
parentObj = replaceObj[i].parentNode;

//grab the html inside of the element before removing it from the DOM
newHTML = parentObj.innerHTML;

//remove element from the DOM
parentObj.removeChild(replaceObj[i]);

//stick the element right back in, but as a new object
parentObj.innerHTML = newHTML;

}
}
}
Y listo el pollo!

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Re: Como desactivar el recuadro...

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript

Es un script que estoy desarrollando desde el año pasado. Su metodología es muy similar al recomendado por DagonX, pero cubre aspectos que ese no cubre.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.337
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 153
Re: Como desactivar el recuadro...

muy bueno frijoletou
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Re: Como desactivar el recuadro...

El script de Jason Baker tiene algunos inconvenientes que en el mío he solventado hace bastante tiempo (le escribí a Jason comentandole al respecto, dentro de mi arcaico inglés XD):

1. En algunos casos (por ejemplo cuando insertas una película flash mediante el método FlashSatay) las propiedades outerHTML e innerHTML no devolverán el código completo del objeto en Internet Explorer, por lo que al reinsertarlo no será accesible. Es necesario combinarlas con DOM (Document Object Model) para obtener los nodos hijos.

2. El problema de los ActiveX no afecta sólo a Internet Explorer, sino también a Ópera 9.

3. Ejecutar el script desde el evento onload provoca un fallo en Internet Explorer con los archivos de video (es un bug un tanto extraño, porque en vez de reemplazarle el video se duplica). Eso se corrige al usar el evento DOMContentLoaded.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:55
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Re: Como desactivar el recuadro...

aver no me funciona el script de DragonX lo puse asi depues de mis flash y mis tablas y etc.
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="/js/activateActiveX.js"></script>
</body>
</html> 
asi va?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.337
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 153
Re: Como desactivar el recuadro...

si, pero fijate que las rutas esten bien apuntadas......

creaste una carpeta JS ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:10
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Re: Como desactivar el recuadro...

si todo tal y cual lo pones y no jalo me sige apareciendo el msg ese de k le pikes para poder activarlo?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.337
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 153
Re: Como desactivar el recuadro...

el msg?? que raro, yo lo utilizo para todos los trabajos que realizo y nunca tuve ningún problema con este script.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 12:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 13 años
Puntos: 33
Re: Como desactivar el recuadro...

lo usas en IE7? si dices que si te sirve, se me hace extraño =s conoces otra forma?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Re: Como desactivar el recuadro...

omegafunky... en el comentario #3 di otra solución.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como desactivar el recuadro...

Muchas gracias a Todos... por tus valiosas aportaciones.

Utilice el script de Frijolerou y me funciono perfectamente ya lo probe muchas gracias...
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 21:00
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Como desactivar el recuadro...

Hehe... Aqui posteando para que no se me pierda esta importante aportacion...
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como desactivar el recuadro...

Hola amigos

Yo utilizo el dreamweaver 8.0.2 y al insertar un Flash dreamweaver me genera un archivo JS e inserta la pelicula flash y no me aparace el mensaje haga click aqui para activar, este script tiene algun problema???, esto lo digo por que a mi me ha funcionado de las mil maravillas.

Saludos
__________________
"El viento puede soplar fuerte, pero la montaña no lo reverencia"
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como desactivar el recuadro...

Cita:
Iniciado por frijolerou Ver Mensaje
[url]http://armonia.spiral-static.org/?2006/09/19/144-activar-contenido-embebido-con-javascript[/url]

Es un script que estoy desarrollando desde el año pasado. Su metodología es muy similar al recomendado por DagonX, pero cubre aspectos que ese no cubre.


Genio total ! Muchas gracias por tu aporte , funciona de 10 ! Te felicito por el desarrollo , tiempo que sin duda merecio la pena,.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.