Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como desarrollo un site desde photoshop???

Estas en el tema de Como desarrollo un site desde photoshop??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Yo puedo diseñar un site en photoshop y me gusta como se observa, lo cambio a image ready y lo sectorizo, guardo optimizada como y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 22:14
Avatar de Krlos_jr  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Como desarrollo un site desde photoshop???

Yo puedo diseñar un site en photoshop y me gusta como se observa, lo cambio a image ready y lo sectorizo, guardo optimizada como y busco una carpeta le doy seleccionar todos los sectores y listo, me lo guarda como html y su carpetita de imagenes.

La pregunta es ¿ Como le hago para que algunos de los sectores que contienen texto se pase el texto al html como tal y que el fondo de ese texto pase como imagen ? <- de esta manera puedo editar el texto en frontpage sin necesidad de hacerlo primero en image ready.

Muchas gracias por leer mi pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como desarrollo un site desde photoshop???

Saludos:
A mi me pasó lo mismo, pero me decidí a hacer los graficos por un lado y el html por otro, Aunque es mas complicado. Lo que tu quieres depende de lo que quieres hacer.

Podrias hacerlo con css y capas.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:49
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Como desarrollo un site desde photoshop???

en realidad..........esa es la mejor forma de hacerlo pero no es nesesario.
No tengo idea de como es la traduccion, pero en dreamweaver hay una funcion que te permite insertar una imagen (la que creaste en photoshop) y usarla como referencia para crear tu pagina. La imagen queda bajo las cosas que vos vas creando....es como si usaras papel de calco para copiar un mapa....jaja....o algo asi. En ingles creo que se llama live trace o tracing image o algo asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 16:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Como desarrollo un site desde photoshop???

Es cierto lo que dice marcelo. DW tiene una opción para poder calcar una imagen creada en algún programa de bitmap. Yo personalmente prefiero hacer el diseño completo en Photoshop y luego usar Dreamweaver para crear el layout completamente en html y css, e ir agregando las imágenes poco a poco. De esta manera se que el html estará lo más optimizado posible.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 05:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Como desarrollo un site desde photoshop???

Hola Krlos_jr

Quizás esto te sirva

http://www.tallerwebmaster.com/Tutor...HTML-c-97.html

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.