Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como descargo un archivo automaticamente en un dir especifico

Estas en el tema de como descargo un archivo automaticamente en un dir especifico en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: tengo una aplicacion que me administra imagenes tif, cuando yo accedo desde un equipo que no es el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
como descargo un archivo automaticamente en un dir especifico

Hola

mi problema es el siguiente:

tengo una aplicacion que me administra imagenes tif, cuando yo accedo desde un equipo que no es el servidor esta imagen me debe descargarse en una carpeta especifica.


ya intente con el fopen, con el copy..

gracias por su ayuda


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
como descargo un archivo automaticamente en un dir especifico

hola

como descargo un archivo automaticamente en un dir especifico

es decir

que al descargar un archivo no me saque el cuadro de dialogo para especificar la ruta de descarga sino que se descargue en una ruta ya establecida como lo hace el msn por ej: c:\carpeta\

gracias por el tiempo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 19:06
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
mira con php no vas a poder hacer eso, ya que algo q tiene q elegir el usuario a la hora de la descarga y depende del navegador/pc
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 00:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 101
Tema duplicado: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=343998
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 01:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Pues no se puede. En realidad, no se debe, poderse es posible que alguna forma haya pero sin ser legal. Sin el consentimiento del usuario no se deben guardar archivos en su máquina (mal andaríamos si cualquiera pudiera hacerlo)

Traslado el tema al foro de Web general

saludos

p.d. por favor, no abras temas duplicados en distintos foros

Última edición por tunait; 23/10/2005 a las 08:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
En realidad tienes razon no se debe descargar sin el consentimiento del usuario.
pero este caso es especial ya que es una aplicacion para una intranet y la aplicaion debe ser de lo mas transparente al usuario, no es para la web, uno de los requerimeinttos del sistema qu estaba en delphi y mi deber es migrarlo a php,

si saben de alguna otra manera de hacer esto o ya sea con las ip fijas o con el servidor dns o aglo, se los agraderecia.


PD me disculpo por duplicar el tema pero no sabia donde colocarlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.