Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cómo detectar la zona en la que está el usuario?

Estas en el tema de cómo detectar la zona en la que está el usuario? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, he de crear una web en varios idiomas. Me he estado fijando en que en algunos sitios web, los cuales están hechos en bastantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
cómo detectar la zona en la que está el usuario?

Hola, he de crear una web en varios idiomas.
Me he estado fijando en que en algunos sitios web, los cuales están hechos en bastantes idiomas, dependiendo desde el lugar desde el que accedes, te abre la página en un determinado idioma u otro.
Cómo se puede conseguir esto? Alguien lo ha hecho alguna vez?

Muchs gracias por todo y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 02:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: cómo detectar la zona en la que está el usuario?

Hola:

Hay una utilidad que se llama iptocountry que a partir de la dirección ip del visitante determina el país de origen... creo que hay versiones para php y para asp... es cuestión de darte una vuelta por el buscador del foro o por google.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:07
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cómo detectar la zona en la que está el usuario?

no hay eso para html ¿POR QUE SERÁ QUE YO SIGO HACIENDO TODO EN HTML?
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: cómo detectar la zona en la que está el usuario?

Html no permite consultas en tiempo real al servidor, por eso necesitas un lenguaje dinámico como PHP o ASP. Seguramente el día que pruebes a hacer cosas con PHP (te digo el que yo utilizo) te preguntaras como has podido estar tanto tiempo sin utilizarlo. Pruebalo y verás.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.