Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

Estas en el tema de Como direcciono 2 dominios al mismo sitio? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como hago para que dos dominios diferentes, digamoles tuauto.com y el auto.com , vallan a la misma web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:12
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

Como hago para que dos dominios diferentes, digamoles tuauto.com y el auto.com, vallan a la misma web?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

por medio de un redirect 301 documentación

Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 16:03
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

ok, thanks
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 16:10
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

ok, ya vi los links recomendados y no es lo que busco, voy a explicarme mejor.

por ejemplo, Monster templates, si tu en el browser pones:

http://monstertemplates.com

o si pones

http://templatesmonster.com

aunque son dominios diferentes te llevan al mismo sitio, asi si yo quiero comprar varios dominios que se pueden relacionar con mi sitio, de modo de que todos esos dominios sean mios, pero que lleven al usuario al mismo lado.

El asunto no es que cambie mi dominio por otro, sino, que funcionen ambos
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 16:50
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

Cita:
Iniciado por marvisaras Ver Mensaje
Hola, eso puedes hacerlo desde el panel de control de donde registraste tus dominios
Hola, gracias por contestar, aunque vuelvo a lo mismo, Como?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

como te dijeron antes amigo revisa en el panel de tu dominio en la sección de dns debe haber otra opción para que te redirija a otro dominio eso es lo que hacen en tamplate monster
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

Si tienes CPanel debes agregar cada dominio adicional en "Parked Domains", aunque realmente no es tan recomendable, porque los motores de busqueda podrian tomar estas practicas como contenido duplicado y/o pierdes efectividad al repartir el posible page rank entre varios dominios en lugar de reforzar uno solo.

Lo mas conveniente es la redireccion que te sugirio DragonX, aunque claro, al final la decision es solo tuya.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:57
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

ok, entendido, gracias
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como direcciono 2 dominios al mismo sitio?

1) tu webhosting debe permitir multiples dominios,
2) tenes que terner registrados (en nic.com, por lo que veo) los dominios apuntando a los dns de tu webhosting
3) una vez hecho esto, tu proveedor de webhosting debe crear las zonas dns para que esos dominios apunten a tu web.

creo que es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.