Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Estas en el tema de Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Soy novato , e un poco ignorante , y me preguntaba si me podrian decir como doy esos permisos , por q no se nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:52
Avatar de maxmas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Exclamación Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Soy novato , e un poco ignorante , y me preguntaba si me podrian decir como doy esos permisos , por q no se nada de eso , y esq quiero poner un minichat a mi web , y me pide ese permiso... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

pues si tienes cpanel al lado donde aparece cambiar permisos pones 777 y listo si no trata via ftp segundo boton sobre la carpeta y cambias permisos, ahora si tienes tu server casero linux y quieres cambiar permisos pues pones
nombre de caperta chmod 777 enter y listo ;)
eso en la consola


saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 18:49
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 162
Re: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
ahora si tienes tu server casero linux y quieres cambiar permisos pues pones
nombre de caperta chmod 777 enter y listo ;)
eso en la consola

saludos
Una pequeña corrección, lo expresado anteriormente, es incorrecto:

Código:
nombre_de_carpeta chmod 777 
El comando correcto es:

Código:
chmod 777 nombre_de_carpeta 
En el resto, coincido.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

lo que tienes que hacer es abrir una terminal

dentro de ella introduces el comando

[email protected]:~$ chmod -R 777 NOMBREDELARCHIVO
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:18
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

si tu servidor es remoto solo tienes que conectarte por FTP y buscar la opción de permisos de folders. Por ejemplo, si usas FTPFire para firefox solo tienes que darle al botón derecho del ratón y escoger 'Properties' en el menú.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 04:38
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Me he topado con este post de casualidad. Queria comentar que si lo unico que quieres hacer es darle permisos de escritura a una carpeta, solo debes poner esto en tu consola desde Root:

$ chmod 777 carpeta

Si lo pones de forma recursiva "-R" [$ chmod -R 777 carpeta]le daras permisos de escritura a todos los archivos que contiene esa carpeta, lo cual no es recomendable.

Un saludo a todos
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:53
Avatar de Neldor  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Tampoco es recomendable dar permisos 777, hay que revisar si realmente hacen falta todos los permisos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 16:41
Avatar de maxmas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Gracias por sus respuestas, pues tienes Razon no es recomendable dar permisos 777, lo cual puede haber mucha inseguridad desde la carpeta con permisos 777, lo indicado seria colocar permisos 644. Saludos

Cada dia aprendiendo mas. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

:mole sto::molestopues pienso que no siempre son buenos tantos numero, es lo que es y no mas. si dice el instructivo 777 o 755 o lo que diga, por algo lo dice. en mi caso aun sigo con problemas porque este manual de isntalacion de este script no es lo tan suficientemente claro como para saber como hacer esto.
dice que debo darle el permiso 777 y no especifica cuando, si antes o si despues de haberlo subido a el servidor con el FTP. y me he armado un problemo.
luego dice que lo si no tiene eso, el instalador no me permite crear los dos uspestos archivos que me crea un 2install.php". y para terminar luego me dice que debo darle permisos 755, por lo cual estoy mas perdido, que el hijo de limberg. que hago???
:mole sto:
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:14
Avatar de CodeIgniter  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $this->load->view('Rafaela', 'Argentina')
Mensajes: 44
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

hola rseales, ¿qué script intentas instalar?

Lo común es subir los archivos de tu script al servidor vía ftp y luego aplicar los permisos correspondientes (del lado del servidor).

Luego ejecutas el instalador y al finalizar es común que tengas que volver a poner permisos 755. Esto se debe a que durante la instalación se requiere 777 para poder escribir los archivos y configs necesarios; pero luego se quita la escritura para que el sistema no quede muy inseguro.

Por favor, ejecuta los pasos mencionados y comentanos. Si recibes algún error durante la instalación, por favor transcríbenos el mensaje de error completo de manera que podamos investigar y colaborarte.

Saludos.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Hola, lo primero es decir que no se utiliza bajo ningún concepto 777 para los permisos en un fallo de seguridad gravisimo aconsejo 776, 775, 774, etc dependiendo de lo que quieres pero no abrir la puerta a todo.


Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 16:43
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.403
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 324
Respuesta: Como doy el permiso CHMOD 777 a una carpeta?

Cita:
Iniciado por romanu90 Ver Mensaje
Hola, lo primero es decir
Es un hilo de 2011!!!!!

No hacía falta revivirlo, las cosas desde 2011 han cambiado mucho y ya la mayoría de servidores corren bajo suPHP por lo que no es necesario la modificación de permisos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.