Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como editar registro de bd

Estas en el tema de Como editar registro de bd en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Estoy intentando editar el campo enlace que es donde se almacena el nombre del archivo, el problema es que cuando no editas ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como editar registro de bd

Hola,

Estoy intentando editar el campo enlace que es donde se almacena el nombre del archivo, el problema es que cuando no editas ese campo mediante el formulario $_POST['enlace'] no tiene valor y por lo tanto me lo actualiza dejando el campo vacio.

Lo he intentado solucionar mediante este if else pero no me funciona alguien sabe porque?


Código PHP:
<?PHP 
        
if (isset($_POST['Enlace'])){ 
         
        
//Conexión a la base de datos 
        
$conexion mysql_connect("localhost","root","root") or die (mysql_error()); 
        
mysql_select_db("planos",$conexion) or die (mysql_error()); 
             
        
$sql="SELECT * FROM tablaplano WHERE codigo='".$_POST['codigo']."'";  
             
        
$resultado=mysql_query($sql,$conexion); 
        
$result1=mysql_fetch_array($resultado); 
        
$destino=$result1['Enlace']; 
        
$Actualiza="UPDATE tablaplano WHERE nombre='".$_POST['nombre']."', apellidos='".$_POST['apellidos']."', Enlace='$destino' WHERE codigo='".$_POST['codigo']."'"
         }else{      
        
//copiamos los ficheros al servidor 
        
$origen=$_FILES['Enlace']['tmp_name']; 
        
$destino=$_FILES['Enlace']['name']; 
        
// le cambiamos el nombre con esta funcion para que el enlace se cree correctamente 
        
$destino=str_replace(" ""_""$destino"); 
        
$ruta='./planos/'
        
copy($origen$ruta.$destino);         
         
        
$Actualiza="UPDATE tablaplano WHERE nombre='".$_POST['nombre']."', apellidos='".$_POST['apellidos']."', Enlace='$destino' WHERE codigo='".$_POST['codigo']."'"
         } 
?>
Gracias.

Última edición por G0L3M; 04/09/2008 a las 04:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como editar registro de bd

has puesto:
$destino=$result1['Enlace'];

no debería ser:
$destino=$_POST['Enlace']
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como editar registro de bd

Hola,

No, porque lo que quiero es que si no modifico ese registro enlace no se quede vacio por eso cojo los datos de la base de datos ya que mediante el formulario al input file no se le puede asignar un value.

Bueno la primera instruccion sobra porque estoy remplazando el mismo valor.

Última edición por G0L3M; 04/09/2008 a las 04:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.