Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como empezar de cero con cold fusion

Estas en el tema de como empezar de cero con cold fusion en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno ultimamente oigo muchas cosas buenas de esta tecnologia... yo programo en ASP desde hace bastante y desde hace un mes me estoy metiendo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como empezar de cero con cold fusion

bueno ultimamente oigo muchas cosas buenas de esta tecnologia... yo programo en ASP desde hace bastante y desde hace un mes me estoy metiendo con el PHP. Resulta q uno de los hosts de una de los websites de estoy realizando soporta coldfusion 5 con lo me gustaria hacer algunas pruebas. Pero tengo muchisimas dudas...una de las mas grandes es: que tipo de bases de datos utiliza??? o utiliza la suya propia??? conoceis algun sitio de recursos en español (en ingles ya he estado ojeando unos cuantos...)

bueno saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 14:01
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

Es mucho mas facil k php... puede utilizar todo tipo de base de datos... informacion en español un mini tutorial k tengo (k e de ampliar) www.es.dacoy.com/cold.htm i sobretodo www.fusiondirecta.com.ar

Ya veras que facil que es y que potente... yo llevo no mucho en cold fusion y ya se mas k en este tiempo sabia de asp... si tienes mas dudas no dudes en preguntar i demos vida a este foro...

<p><font face="Verdana" color="#FF0000"><span style="background-color: #000000">Seguidme
o perecer monos en camiseta.</span>[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

Yo me voy a poner ahora con el ColdFusion, con respecto a bases de datos que usa, es la que vos uses, desde archivos planos, hasta RDBMS. La documentacion esta muy completa, pero en ingles. Cualquier cosa, los molesto de nuevo.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 11:28
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

mucha informacion en fusiondirecta.com por ahi vi un banner k lleva a otro k tb esta muy bien no recuerdo la pagina

Presidente proyecto Dacoy Internacional.<br>¡Proximamente!<br><center><p><a href="http://www.dacoy.com"><img border="0" src="http://www.dacoy.com/images/logo/logo.gif" width="125" height="39"></a></p></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 12:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: como empezar de cero con cold fusion

La documentación que viene con Cold Fusion está muy bien. Está en inglés, pero si instaláis los ejemplos veréis que no hace falta saber inglés para ver como funciona.
Si dominas otros lenguajes parecidos, como PHP o ASP no te costará nada aprender Cold Fusion.
Yo hace dos años que trabajo con Cold Fusion y ahora estoy empezando con PHP, y realmente pienso que Cold Fusion es mucho mas senzillo y cómodo.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 13:24
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

Yampoo, no puedo ver tu pag, no poedo bajar el tutorial

<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 13:34
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

chalguach eske cambie de servidor y no lo tengo subido ahora lo subo.. (lo tengo k ampliar)... pero como a nadie le intereso lo deje... pero ahora lo subo... la direccion sera como la otra www.dacoy.com/cold.htm sino tengo problemas ftp claro...

Presidente Dacoy Internacional.<br>¡Proximamente!<br><center><p><a href="http://www.dacoy.com"><img border="0" src="http://www.dacoy.com/images/logo/logo.gif" width="125" height="39"></a></p></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 13:53
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

ColdFusion es como dijeron muy simple y todo eso. Pero segun tengo entendido ne lo llega ni a los tobillos a PHP en capacidad y poder. Alguien sabe algo? Yo siempre lo tuve como un lenguaje para hacer lo que es comun sin salirse de los estandars. Corrijanme si me equivoco por favor, saludosss
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:02
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

no puedo yampoo, no me deja bajarlo... :( :( :(

me lo envias por mail??

<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:51
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

Ya me lo pude bajar , pero al acceder a tu pagina, oh sorpresa!!, el señor mcafee me salto con una alerta de que esa direccion ( www.dacoy.com/cold.htm )estaba infectada con el virus help , si alguien accedio y no tenia antivirus actualizado o directamente no tenia...., les recomiendo que se vallan consiguiendo uno, por que tienen la pc infectada.

yampoo, gracias por el articulo, pero tenes que tener mas cuidado al colgar algo, fue un error infantil.

<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 16:17
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

lo del virus lo comentare con el proveedor... ahora pasare el antivirus...

Presidente Dacoy Internacional.<br>¡Proximamente!<br><center><p><a href="http://www.dacoy.com"><img border="0" src="http://www.dacoy.com/images/logo/logo.gif" width="125" height="39"></a></p></center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 17:00
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: como empezar de cero con cold fusion

Efectivamente hay un virus el VBS HAPPY TIME, esperemos que no haya sido hecho de forma premeditada, es un error muy grave y eso deja mucho que desear en seguridad!!

<a href="http://www.tuwev.com"><img border="0" src="http://www.tuwev.com/tuwev.gif"
<align="center">
<alt="Tuwev.com">
<width="120" height="90"></a><br>
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 18:07
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar de cero con cold fusion

No creo que haya sido en forma predeterminada insumiso, no creo que yampoo haya querido hacer esto.

<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.