Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Como entrar a carpeta del servidor

Estas en el tema de Como entrar a carpeta del servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber como puedo o que necesito para hacer una página con nombre de usuario y contraseña para que el usuario pueda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 03:23
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 857
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 10
Pregunta Como entrar a carpeta del servidor

Hola!

Me gustaría saber como puedo o que necesito para hacer una página con nombre de usuario y contraseña para que el usuario pueda a entrar a una carpeta en particular del servidor.

Tengo instalado Apache y MySql + Xampp, me gustaría hacerla con dreamweaver, pero lo que ya no se es como acceder a esa carpeta del servidor una vez que los usuarios se loguean.

Alguien me puede ayudar?

Un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:58
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 857
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

alguien sabe como?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:05
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

en C encontras el appaserver
hay una carpeta que se llama www

la ruta es esta C:\AppServ\www

esa es la carpeta principal a partir de ahi podras crear subcarpetas las cuales funcionarian como subdominios del root

ejemplo http://localhost = carpeta principal
http://localhost/subdominio = carpeta secundaria asi sucesivamente...


suerte epseo la encuentres
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 20:42
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

Lo que quiere no es crear las carpetas, si no como accesar a ellas y permitir su acceso solo a usuarios logueados.

Accesar a ellas es sencillo, pues puedes entrar si no les pones un index, pero restringirlo solo a usuarios registrados, es donde no se como lograrlo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:54
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 857
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Lo que quiere no es crear las carpetas, si no como accesar a ellas y permitir su acceso solo a usuarios logueados.

Accesar a ellas es sencillo, pues puedes entrar si no les pones un index, pero restringirlo solo a usuarios registrados, es donde no se como lograrlo. Suerte
El problema esque si yo meto una dirección web sin index,con acceso a una carpeta de un servidor, me pondrá:

Código:
Forbidden

You don't have permission to access /pruebas/ on this server.
porque no tengo acceso a ese servidor,al no tener claves.

Yo me refiero a loguear usuarios autenticados que puedan, con los datos de FTP, poder ingresar a cualquier carpeta.

Alguien me puede ayudar de ésta manera?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:22
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

Cita:
Iniciado por NaRanJiTo78 Ver Mensaje
Hola!

Me gustaría saber como puedo o que necesito para hacer una página con nombre de usuario y contraseña para que el usuario pueda a entrar a una carpeta en particular del servidor.

Tengo instalado Apache y MySql + Xampp, me gustaría hacerla con dreamweaver, pero lo que ya no se es como acceder a esa carpeta del servidor una vez que los usuarios se loguean.

Alguien me puede ayudar?

Un saludo, gracias
Si deseas eso lo mas simple es un FTP con login y Pass...

salu2, nos bites
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:30
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 857
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

Cita:
Iniciado por Epunamun Ver Mensaje
Si deseas eso lo mas simple es un FTP con login y Pass...

salu2, nos bites
Evidentemente eso sería lo más facil, el caso esque es una aplicación para una persona que no tiene ni idea de tecnología...por lo que sería un jaleo que entrase con un FTP, y aparte, si fuera así, yo no cobraría por el programa...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:53
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

pero es mas facil de lo que tu crees crea un soft una pantalla user pass y te conectar con el server y muestras las carpetas inclusive como el explorador googleaun poco y en dos dias el tema esta resuelto


salu2 nos bites,
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 21:34
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Como entrar a carpeta del servidor

Curioso, pero justamente hoy di con la respuesta por casualidad. Quizá algo como esto es lo que desees:

http://mx.php.net/readdir

Tan solo al principio debes poner una condicional para revisar si tiene activa su sesión, y en caso contrario, mostrar un mensaje de error. Dime si lo consigues, suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.
SEO by vBSEO 3.3.2