Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Cómo enviar postales ?

Estas en el tema de ¿Cómo enviar postales ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola , quisiera ofrecer a quien visitase mi pagina la posibilidad de enviar postales, ahora que se acerca la navidad, pero no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cómo enviar postales ?

Hola , quisiera ofrecer a quien visitase mi pagina la posibilidad de enviar postales, ahora que se acerca la navidad, pero no tengo ni idea de como hacerlo. ¿Alguien sabe cómo se puede realizar?.Tengo preparadas las fotos para mostrar pero no se si depende del servidor donde tenga alojada la pagina , si hay servicios gratuitos en otros servidores y a los que poder enlazar , si es solo algun javascript, o ...vete a saber.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 05:04
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Un tutorial:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/14/

Y varios scripts en php y cgi:
http://www.planetcgi.com/postcards/scripts.html
http://www.scriptsearch.com/cgi-bin/...eft&q=postcard
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, tiene una pinta impresionante, voy a ponerme a ello ahora mismo.Thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y en asp no hay nada ????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 01:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por hugorei
Y en asp no hay nada ????
http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=63
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias Tunait por el dato, decime se le podra agregar musica midi a la postal junto con imagen con movimiento tipo gif ? tenes idea de como hacerlo ?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 05:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Se pueden hacer envío tanto con imágenes en movimiento como fondos musicales... tan solo hay que enviarlas con los tags adecuados y direcciones absolutas en formato html...

En la página de mi perfil, permito enviar fotos de la galería, y en un mensaje de estos foros hemos desarrollado un sistema para acompañarlas con música... está un poco olvidado e tema, pero puedes verlo aquí: http://www.forosdelweb.com/f4/postales-102154/

Puede que algún enlace no funcione, pero los principales sí.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 23:53
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
También sería lo mismo con FLASH, solo necesitas las tags adecuadas para mostrar el flash y ya, como dice caricatos.



Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:54
Avatar de lossantosonline  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Esta muy bueno el ejemplo.. yo tengo algo para el envio de postales en mi pagina.. pero este me gusto mas..

Gracias..
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En el ejemplo asp , manda la postal por asp mail componente que mi servidor no lo tiene , con el compomento cdonts se puede enviar ? que otras alternativas tengo ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.