Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Estas en el tema de Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola! quisiera saber como hago ese panel de imagenes y novedades desplegable en la portada de una web. aca les dejo algunos ejemplos: www.gamespot.com www.3djuegos.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

hola! quisiera saber como hago ese panel de imagenes y novedades desplegable en la portada de una web.

aca les dejo algunos ejemplos:

www.gamespot.com
www.3djuegos.com
www.meristation.com

Ese panel donde aparecen las imagenes con todas las novedades y podes ir pasando una por una!.

Espero q entiendan lo q quise decir... bueno.. como lo hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 18:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

¿Qué tal andas de conocimientos de flash o jquery? Al menos el primero está hecho con flash, y el segundo con JQuery.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

jaja casi que cero de los dos! pero donde puedo encontrar un tutorial o algo para aprender a hacerlo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 08:43
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Yo entiendo que haya muchas personas entusiastas interesadas en aprender, pero ¿Por qué no empezar desde el principio?.

Para hacer ese panel debes usa jquery junto con un plugin llamado jcarousel, puedes ver las instrucciones de como implementarlo aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

es q a veces es muy amplio empezar del principio, y quien sabe es solo una duda que me toma unas horitas!

graciass x la ayuda! vere a ver si me salee algo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 05:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

No, no creo que nada de eso sea una duda que te tome unas horitas, sobre todo porque si no sabías encontrar cómo ver que estaba hecho con flash y jquery respectivamente es que no tienes muchos conocimientos (que es creo a lo que se refiere XLogus), por lo que de unas horitas nada, compañero.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 07:18
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Si Mikmoro de eso hablaba, hay muchos que quieren hacer cosas en ajax pero nisiquiera saben que significa la palabra javascript; eso es como no saber que la hamburguesa viene de la vaca.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 07:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Cita:
Iniciado por XLogus Ver Mensaje
eso es como no saber que la hamburguesa viene de la vaca.
Y querer ser carnicero mañana
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Es que no les interesa aprender, solo quieren resolver un problema concreto y no tienen ni la más mínima idea de como se puede resolver ese problema, pero no les interesa aprender, solo quieren hacer algo y punto. Más adelante con otro proyecto lo mismo, ven que no pueden algo y tampoco les interesa aprender, quieren conseguir eso y punto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

puede ser lo que dijo javista, hay momentos en q no interesa aprender todo, sino una cosa puntual, y dsp cuando hava mas tiempo libre se puede sentar y decir bueno,, arranco bien de cero, desde el principio.

pero si por cada problema puntual hay q estudiarse un lenguaje de programacion perderia mucho tiempo, y directamente no tendria tiempo para ver todo entero desde el principio, entonces terminaria no haciendo nada.

Para mi es mejor si es urgente resolver un tema puntual analizando ese problema, y cuando haya tiempo ver todo completo. es una forma de aprender, por los menos es la unica si no te sobra el tiempo para estudiar todo desde cero.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 19:00
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Yo creo que a nadie le sobra el tiempo, bueno tal vez no sobren unos minutos para postear, pero la verdad para diseño no se requiere aprender miles de lenguajes con saber bien 4 cosas ya tienes bastante ( HTML, CSS, javascript, PHP ) el ajax se deprende del PHP con javascript. Y si te dedicas al tema del diseño esta mas que claro que vale la pena invertir (no gastar) unos minutos en aprender el tema y dejar el simple copiar y pegar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 15:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Se está desviando el tema pero yo creo todo es problema del trabajo. Digamos, son diseñadores y los piden algo que no es diseño, sino programación, entonces no queda tiempo para aprender porque es un trabajo, entonces recurren al foro y como sea lo hacen, pero tienen que seguir trabajando y tendrán que seguir recurriendo al foro. No queda alternativa, aprenden por pedazos, si es que aprenden.

Pero el que sabe no ha pasado por eso, el que domina la programación ha aprendido sin la presión del trabajo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 16:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Cita:
Iniciado por sebak2003 Ver Mensaje

pero si por cada problema puntual hay q estudiarse un lenguaje de programacion perderia mucho tiempo, y directamente no tendria tiempo para ver todo entero desde el principio, entonces terminaria no haciendo nada.
Hola:

Saber HTML, CSS y si quieres algo de Javascript y PHP no me parece perder el tiempo si te dedicas a hacer páginas web, ahora si no tienes tiempo para ver un lenguaje de programación entero ya que perderías mucho tiempo, ¿porqué no te dedicas a otra cosa?.


Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Ese es el tema, es que justamente no me dedico a hacer paginas webs, sino si tendria q estudiar y estar de lleno en el tema. Justamente como me dedico a otra cosa no tengo el tiempo que tendria q darle al diseño y programacion web. Y muchas veces hay q recurrir al despeje de dudas puntuales para poder avanzar. Si me dedicara a esto seria muy diferente!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

Bueno, pues es así de simple: sin dedicarte a esto te costaría muchísimo hacer algo como lo que quieres con flash o JQuery, y como no te vas a poner a estudiarlos, mejor busca algo que esté más a tu alcance y al del tiempo que le quieres dedicar. Sé que son bonitos, pero complicados sin saber casi nada, y los problemas te irían saliendo uno detrás de otro, te lo aseguro.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

bueno, no me odien por hacerlo de esa manera, a mi tb me gustaria tener mas tiempo para poder estudiar todo de cero, y espero algun dia poder hacerlo! mientras tanto vere de esta manera,, y les contare que tal me ha ido!
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

¿Odiar? Te estoy diciendo amablemente que te queda grande, y te vas a volver loco, pero ahora, por mi haz lo que quieras.
Si alguien te explica cómo se hace eso así, sin más, pues mira que suete habrás tenido.

Hasta la vista.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como este panel de imagenes en una portada?? ayuda!

gracias mikmoro! tomo el consejo! gracias a todos por ayudarr en serio!!

Saludoss!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.