Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como evitar el "guardar como..."?

Estas en el tema de Como evitar el "guardar como..."? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como puedo evitar que "roben" mis paginas haciendo "Archivo -> Guardar como...", si es que se puede. Segun mi jefe hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Como evitar el "guardar como..."?

Hola, me gustaria saber como puedo evitar que "roben" mis paginas haciendo "Archivo -> Guardar como...", si es que se puede. Segun mi jefe hay algunas paginas que tienen esto protegido por contraseña, aver si me podeis ayudar, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:05
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Gijón
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hola si te lo dice alguien eso me lo dices a mi que tambien lo estoy intentando encontrar me mandas un mensaje a << Email removido >>

Última edición por Apolo; 19/07/2006 a las 11:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No creo que se pueda... al menos siempre que se ha preguntado lo mismo, hubo respuesta negativa...

xuanqui: No deberías esperar que te arreglen el problema por email... mejor sería que te suscribieses al mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
no estoy muy seguro si se pueda o no pero es posible que no se pueda:

para eso esxisten las tecnologias del lado del servidor y del lado del cliente, tales como asp y php que el codigo lo ejecuta el servidor y lo envia como codigo html, para eso se hicieron estos lenguajes no,

esto te permite que el cliente solo pueda ver html y no pueda ver los comandos que se realizan como cuando validas una contraseña.


si encuentran alguna manera de hacerlo vuelvan avisar en este foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 01:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Segun mi jefe hay algunas paginas que tienen esto protegido por contraseña
¿a qué se dedica tu jefe?...

Como bien te dicen, lo que puedes proteger con contraseña en el mostrar determinada página... por ejemplo, en un webmail solo puedes mostrar la bandeja de entrada --y demás-- si antes introduces un usuario y contraseña. Pero esto no evita que una ves mostrado ese "contenido protegido" puedas hacer el correspondiente "Guardar como...".

Debes entender cómo funciona la WEB. Si te intereza la protección por contraseña debes antes ver el lenguaje que ocuparás (si bien se puede hacer "algo" con JavaScript esto no es para nada seguro. Si buscas verdadera seguridad necesitas ocupar un lenguaje del lado del servidor como PHP, ASP, PERL.. Phyton, Ruby, etc., incluso con el servidor mismo), cuál es soportado por tu servidor y posteriormente te invito a consultar las FAQs respectivas del foro correspondiente al lenguaje que hayas "escojido".

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
alguna vez usaran el buscador los que hacen estas preguntas? no hace ni 1 dia que se estaba tratando esto mismo

NO SE PUEDE, no se puede y no se puede, que pongan alguna pagina en la que "no se pueda copiar" para verlas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.