Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como generar una Página Web con un Formulario

Estas en el tema de Como generar una Página Web con un Formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola alguien me podría explicar un poco como funciona una página de anuncios como segundamano.es, es decir cómo funciona el formulario que rellena la gente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: ALICANTE
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Como generar una Página Web con un Formulario

Hola alguien me podría explicar un poco como funciona una página de anuncios como segundamano.es, es decir cómo funciona el formulario que rellena la gente, introduciendo los datos de la vivienda, fotos, la forma de contactar y automáticamente se genera la página web, si existe algún programa para hacer esta función automáticamente como se llama.
Yo sabría hacer un formulario con opción a introducir archivos pero iría al correo y con una platilla tendría que hacer yo la página manualmente, alguien puede aconsejarme un poco gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

Para ese tipo de webs necesitas saber PHP y MySQL, para que al enviar los datos del formulario los procese un script y los añada a la base de datos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: ALICANTE
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

Pero alguien sabe si se vende algo que haga esta función ya, como una galería de imágenes o algo parecido para hacer un buscador para la página por palabras etc.
Gracias por todo Hades.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

eso lo haces con php
la busqueda dentro de la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

Max_Power_10, creo que no venden una aplicación de tales características ya hecha, pero si lo necesitas, te lo puedo hacer yo. Ponte en contacto conmigo mediante MP, indicándome que campos quieres que puedan introducir los visitantes y te lo envío.

P.D: Te lo proporcionaría de forma gratuita. No lo expongo aquí porque son varios archivos.

Última edición por tld32; 22/07/2009 a las 09:46 Razón: Por si se mal interpretaba mi mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 18:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

Cita:
Iniciado por tld32 Ver Mensaje
Max_Power_10, creo que no venden una aplicación de tales características ya hecha, pero si lo necesitas, te lo puedo hacer yo. Ponte en contacto conmigo mediante MP, indicándome que campos quieres que puedan introducir los visitantes y te lo envío.
Eso está muy feo. En este foro no gustan este tipo de comentarios.
El no ha pedido precios ni programadores (de momento).
Si de verdad quieres ayudar y si estás seguro al 100% de la veracidad de que no existe dicha aplicación, indícale que hay un foro para ofertas de empleo y que pueda tener varias ofertas y elegir la que quiera.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

kseso?, le estoy ofreciendo hacerle el trabajo de forma gratuita porque yo lo estoy haciendo ya para mi. ¿Qué es lo que está "muy feo"?

Pero vamos, si es el simple echo de que no se puede ofrecer uno a ponerle las cosas fáciles, no se de que sirve una comunidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

Hola tfd32:
Tu mensaje era ambiguo y esa parte no estaba mencionada, unido al hecho de que esto es un foro, donde las dudas y respuestas se hacen en los temas.
Así todos (el interesado, el que ayuda, el que matiza y complementa la solución, el que está de paso por el tema hoy y el que lo haga dentro de un año) podremos aumentar nuestros conocimientos con las aportaciones de cada uno.
Si se rompe la mecánica utilizando canales no públicos (como un mp) desaparece la esencia y razón de ser del foro.

Pero es sólo mi opinión personal.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

el problema es que un sistema de tal magnitud, es algo complejo y son varios archivos, por ello no lo puedo exponer aquí.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

OK tfd32, no pasa nada.
Tienes tus razones perféctamente válidas. Por mi no hay problemas ni tienes porqué darme más explicaciones.

Quizás fuese buena idea que edites tu #5 para añadir estas precisiones, y que nos borren todo lo demás.
Si así lo haces, ya se lo pido yo a algún

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: ALICANTE
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias tld32

Gracias por Todo tld32 te he mandado un mensaje privado, si consigo entenderlo y hacer que funcione y lo comprendo y si a ti te parece bien, lo intentare explicar en el foro una vez consiga generar una página web a través de un formulario.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: ALICANTE
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

De Momento ni rastro de tld32
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 16:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como generar una Página Web con un Formulario

Hola:

Estas cosas llevan su tiempo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.