Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como guardar pagina generada dinamicamente

Estas en el tema de Como guardar pagina generada dinamicamente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un proyecto en el que debo crear, entre otras cosas, un sistema de informacion que sea capaz de crear unos formatos que luego han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Como guardar pagina generada dinamicamente

Tengo un proyecto en el que debo crear, entre otras cosas, un sistema de informacion que sea capaz de crear unos formatos que luego han de ser puestos a disposicion de otras personas para que sean llenados, estos formatos consisten de tablas, campos de texto, texto, listas, etc. es como una especie de editor, he avanzado mucho en esto con mucho javascript, el problema es que ahora necesito una forma de guardar esa pagina generada de forma dinamica en un servidor, necesito que me sugieran como porque tengo varias ideas, una es guardar el html generado en la base de datos y luego tomarlo desde ahi cuando lo necesite, pero esa idea no me gusta mucho, he escuchado por ahi algo sobre base de datos en xml pero no se nada, y por ultimo no se si se puede guardar toda la jerarquia dom creada en las tablas de la base de datos. Ahi que tener en cuenta que necesitare tomar la pagina creada cada vez que un usuario la necesite y la informacion que consigne alli guardarla y poder obtener mas tarde tambien la misma pagina pero esta vez con la informacion ingresada especificamente por un usuario. Por favor necesito sugerencias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Como guardar pagina generada dinamicamente

Y si la guardas en ficheros html tal cual?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar pagina generada dinamicamente

Si, yo se que asi debe poderse, pero lo ideal es que se puedar guardar de alguna forma en la base de datos pero no el codigo puro, tal vez algo como archivos xml, no se, alguien me puede decir en que consisten las xml database y si me pueden ser utiles en este caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 04:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como guardar pagina generada dinamicamente

Hola:

¿y cuál es la diferencia entre guardarlas en formato HTML y guardarlas en formato XML?

¿No te sería más fácil guardar en una base de datos los datos que cambien de un usuario a otro y generarla dinámicamente cada vez que el usuario la necesite?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.