Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿cómo lo hace "20minutos"?

Estas en el tema de ¿cómo lo hace "20minutos"? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, no sé si conocéis www.20minutos.es , pero me resulta curioso el tipo de enlaces que utiliza. Por ejemplo: http://www.20minutos.es/noticia/2360...oldados/couso/ usa palabras clave de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ¿cómo lo hace "20minutos"?

Hola,

no sé si conocéis www.20minutos.es, pero me resulta curioso el tipo de enlaces que utiliza.

Por ejemplo:

http://www.20minutos.es/noticia/2360...oldados/couso/

usa palabras clave de la noticia como subdirectorios en su enlace.

¿cómo lo hacen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: ¿cómo lo hace "20minutos"?

y lo extraño es...........?
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 11:34
Avatar de niroblock  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿cómo lo hace "20minutos"?

hola seguramente son frame o simplemente tablas con include
y en el caso mas profesionales se suelen usar cgi open sorce en Perl
o en caso mas apartados cgi esecutables en C o Alaska Xbase++

se que esto no es un sitio de hackers pero con esta herramienta podras averiguar algo mas sobre el motor de la web de 20minutos

h t t p : / / www . download3k . com / DownloadLink1-Web-Downloader . html
__________________________________________________ _______________

quita los espacios en el link.

ciaoo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ¿cómo lo hace "20minutos"?

OK.

Más complicado de lo que pensaba.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 08:55
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ¿cómo lo hace "20minutos"?

Creo que es una función de Apache (mod_rewrite) Te permite que la URL pueda contener variables que normalmente estarian en el GET, de este modo una direccion del tipo index.php?keywords=soldados&morekeywords=muertos, se puede convertir en noticias/soldados/muertos/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: ¿cómo lo hace "20minutos"?

Cita:
Iniciado por K-Yezaad Ver Mensaje
Creo que es una función de Apache (mod_rewrite) Te permite que la URL pueda contener variables que normalmente estarian en el GET, de este modo una direccion del tipo index.php?keywords=soldados&morekeywords=muertos, se puede convertir en noticias/soldados/muertos/
Esa es la respuesta correcta, creo, con el mod_rewrite de apache lo puedes conseguir.

Aplicaciones como joomla o como wordpress es lo que utilizan.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.