Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Estas en el tema de Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes! Les queria consultar.. cmo se hace esto con los dominios.. por ejemplo.. si yo tengo un dominio central como es http://midominio.com eh viste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:08
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Buenas tardes!
Les queria consultar.. cmo se hace esto con los dominios..
por ejemplo.. si yo tengo un dominio central como es http://midominio.com
eh viste que hacen, descargas.midominio.com--
es el caso de softonic (la priera que se me viene en mente)

se puede hacer esto??
saluds y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:15
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Hola, se eso es un subdominio. Seguramente en el panel de control de tu hosting debe haber una opción para crear subdominios.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:17
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Tu manejador de hosting debe de tener un panel de control desde donde administras todos los servicios que tienes, como base de datos, correos, etc. ahi debe de tener para agregar subdominios, con esa opcion creas lo que estas buscando.

La gran mayoria de hosting's tienen cpanel, quizás lo tienes tambien, solo busca la opcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:28
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Claro.. enteindo.. psa que yo no tengo dominio porq no pago el hosting.. entonces ahora tengo creados dos subdominios..., q son como mi dominio principal.. osea que para tenerlos asi, deberia comprar un dominio y de ahi agregar el sub.. porq ahora en mcblink.hosting.com

saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:34
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

No entendi nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Si el WEBSERVER es APACHE se hace con host virtuales

<Virtual host BLA.dominio.com>

En el archivo de configuracion del APACHE esta el ejemplo.

si es otro creo que no puedo ayudar

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Alguien tiene un link donde encuentre un tutorial sobre este tema
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 18:03
Avatar de Derus  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Tenia una Url pero el la han borrado del servidor
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Creo que te estas confundiendo un poco. Necesitas tener un dominio para poder crear sub-dominios y según dices utilizas un hosting gratuito que te da una dirección tipo mc.hosting.com ¿No?. En algunos casos, el servicio de hosting te permite hacer sub-dominios de sub-dominios, o sea uno.mc.hosting.com y dos.mc.hosting.com, pero desde luego es un poco "chapuza". Si necesitas hacer sub-dominios, contrata un dominio y déjate de cosas gratuitas.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace un dominio asi? http://BLA.dominio.com

Yo opino que lo que te dieron en efecto no es un dominio, sino que lo que tienes ya es un subdominio, así que no creo que pueda haber otro nivel de dominio inferior al subdominio. Ya tienes un subdominio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.