Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cómo se hace este menú?

Estas en el tema de Cómo se hace este menú? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. En esta web http://www.deviantart.com/ hay una opción "Categories". Ahí, se abre un pequeño menú, en el que se pueden hacer varias selecciones. ¿Cómo podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 08:35
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cómo se hace este menú?

Hola.

En esta web http://www.deviantart.com/ hay una opción "Categories". Ahí, se abre un pequeño menú, en el que se pueden hacer varias selecciones.
¿Cómo podría hacerlo en una web html?

Gracias.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 08:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
con javascript, por lo que veo. muy bueno...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pues si...bastante bueno...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:00
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¿Qué codigos debería usar para hacer algo parecido?
__________________
El código lo es todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
aqui te dejo unos cuantos gratuitos por su puesto no seran tan buenos como ese pero a lo mejor modificando y tal se puede conseguir algo parecido.

http://freewarejava.com/applets/menus.shtml
__________________
http://www.madriditis.com
Blog del Real Madrid
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues para hacer algo por el estilo....o aprender javascript, bajarte alguno gratuito como los que te han puesto anteriormente o utilizar Dreamweaver y crear unas capas que tambien seria otra forma de hacerlo...

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
puedes buscar en dynamicdrive.com, hay varios menues
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:46
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ok, gracias a todos.

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...owncontrol.htm ¿cómo duplico el menú?
__________________
El código lo es todo.

Última edición por Vercceti; 25/11/2006 a las 10:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 07:46
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
He probado a duplicar el menú pero no se me abre la ventana en el segundo.
__________________
El código lo es todo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Si buscas en Google "Tigra menu", encontrarás un menú parecido al que dices. Es gratis.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 11:54
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias, pero ya me he adaptado al que me dijo Lineker. :)

Sigo con la misma duda... ¿nadie?
__________________
El código lo es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.