Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como se hace esto?

Estas en el tema de como se hace esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. saludos. como se hace para por ejemplo coger una celda ke esta dentro de un main y darle relieve ke sobresalga por encima del main ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
como se hace esto?

saludos.

como se hace para por ejemplo coger una celda ke esta dentro de un main y darle relieve ke sobresalga por encima del main y ke tenga sombras en por ejemplo el borde derecho y el de abajo. no se si me explico bien!!! un ejemplo seria la web de nosotras . com

gracias :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:33
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: como se hace esto?

Hola rufus

Te refieres a esta imagen (desde la web que mencionas)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

si exactamente eso hacer un marco como ese con las sombras
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:00
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: como se hace esto?

Como puedes ver es una imágen PNG, tendrás que crearla y colocarla de fondo con CSS:

Algo así:
Código PHP:
#flash {
-moz-background-clip:border;
-
moz-background-inline-policy:continuous;
-
moz-background-origin:padding;
background:transparent url(/images/bg-flash.pngno-repeat scroll 1px 0;
height:517px;
overflow:hidden;
width:685px;

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

gracias tio pero donde meto ese codigo php??? o como se hace con css???
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

y si tengo ke crear una imagen como le meto dentro el texto y otras imagenes mas pekeñas??
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:30
Avatar de Analton  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

Rufus, no esperes que te digan todo...
Si no sabes lo que es CSS y querés hacer una página web vas errado.
Yo te diría que empieces buscando un tutorial de HTML y CSS (y espero que no abras un hilo pidiendo un tutorial, que para eso existen los buscadores).

Te aclararé solo la segunda pregunta.
Si algo esta en el fondo, significa que esta atrás de todo (deberías mirar el modelo de cajas de CSS) y las cosas que pongas después se verán sobre el fondo.
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:33
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: como se hace esto?

Por parte:

Primero preguntas sobre el "relieve" del cuadro general ya eso lo sabemos y corresponde a una imágen utilizada (PNG) como fondo del DIV, este DIV contiene una película Flash que es toda la animación que vez dentro.


Quizás te sirva averiguar sobre slideshow, lo más cercano a lo que se puede ver en la Web que mencionaste.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

Ok. pero yo por ahora no kiero meter una animacion en flash sino texto y una imagen fija. como en infoempleo.com.

2º para crear la imagen tendre ke usar ilustrator,no? y creo una imagen con fondo blanco y con los bordes en negro y la exporto como png luego con el css la maketo dentro de la celda,no?

pero luego como introduzco el texto dentro de la imagen?????

saludos y gracias por vuestra ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: como se hace esto?

1.- Crear imagen PNG con tu editor preferido de imágenes.
2.- No pones fondo, sino una "layer" con sombra como el contorno de la imagen.
3.- Con CSS le dirás que la imagen sea el fondo de tal DIV en el cual desplegarás el resto de la información.
4.- El texto no lo introduces dentro de la imagen, sino, dentro del DIV que tiene por fondo la imagen que acabas de crear.
5.- Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

ok ya me voy enterando haber si mañana consigo hacerlo :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

ahora el problema ke tengo es ke cuando meto la imagen png con forma de cuadrado con sus bordes ,sombras y la parte interior del recuadro en transparene. una imagen jpg y un texto se me han desplazado hacia abajo. como se maketa esto con css????
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como se hace esto?

Cita:
Iniciado por rufus Ver Mensaje
ahora el problema ke tengo es ke cuando meto la imagen png con forma de cuadrado con sus bordes ,sombras y la parte interior del recuadro en transparene. una imagen jpg y un texto se me han desplazado hacia abajo. como se maketa esto con css????
usa esto en los estilos

max-with: 200px /*por ejemplo*/
max-heigth:200px /*por ejemplo tambien*/
background-repeat: no-repeat;
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

Cita:
Iniciado por cehojac Ver Mensaje
usa esto en los estilos

max-with: 200px /*por ejemplo*/
max-heigth:200px /*por ejemplo tambien*/
background-repeat: no-repeat;
este codigo donde lo tengo ke poner en la hoja de estilo en la celda donde kiero meter la imagen y los demas elementos (texto e imagen pequeña)?

por que lo e puesto ahi y no me hace nada mmmmm......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.