Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como se hace el GZIP de una pagina web

Estas en el tema de Como se hace el GZIP de una pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, cada dia sale siempre algo nuevo en el "mundo de google" & Co. he leydo muchisimo acerca de como el GZIP sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:18
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Como se hace el GZIP de una pagina web

Hola a todos,

cada dia sale siempre algo nuevo en el "mundo de google" & Co.

he leydo muchisimo acerca de como el GZIP sea útil para el seo de una pagina, ya que google prefiere paginas muy rapidas en cargarse.

Mi pregunta es:

cuales son los pasos para hacer el GZIP de una pagina web?

Ya que me estoy perdiendo en lo que ponen varios blogs, foros y webs.

Gracias de antemano por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:45
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Como se hace el GZIP de una pagina web

Tema movido desde el foro de Posicionamiento SEO
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace el GZIP de una pagina web

Es bastante sencillo amigo, solamente pon esto al inicio de tu archiov .php antes del HTML

<?php
if(!ob_start("ob_gzhandler")) ob_start();
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 03:03
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace el GZIP de una pagina web

Si peró he leido que tengo que instalar algo al servidor y modificar los permisos al .ini


además mi index no es .php si no que es un .html.... entonce tendria que modificarlo o que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace el GZIP de una pagina web

Cita:
Iniciado por modeloscanarias Ver Mensaje
Si peró he leido que tengo que instalar algo al servidor y modificar los permisos al .ini


además mi index no es .php si no que es un .html.... entonce tendria que modificarlo o que?
Solo cambia tu archivo de .html a .php, escribes el código que te puse y ya, yo no recuerdo haber tenido que modificar algo en mi .ini para que jalara.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 17:18
Avatar de modeloscanarias  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Canarias
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace el GZIP de una pagina web

MUCHISIMAAAAA GRACIAS Adermall!

Funcionó de maravilla.

Gracias por tu tan sensilla, optima y pronta respuesta

Etiquetas: gzip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.