Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como se hace para que encuentre y reemplace ?

Estas en el tema de Como se hace para que encuentre y reemplace ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola quizas me puedan ayudar a encontrar una forma de que encuentre y reemplace un codigo que tengo que reemplazar en bastante mas de 100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Como se hace para que encuentre y reemplace ?

Hola quizas me puedan ayudar a encontrar una forma de que encuentre y reemplace un codigo que tengo que reemplazar en bastante mas de 100 paginas.
Necesito que reemplace por ejemplo:

<a <img src="1cuadra-rectangular-tr.gif" </a>
otra:
<a <img src="4cuadra-rectangular.gif" </a>
otra:
<a <img src="9cuadra-recta.gif" </a>

y asi cada una de las <a </a> tiene un contenido distinto, por eso no sirve el find and replace tradicional ya que no puede encontrar y reemplazar el contenido distinto que tiene cada <a </a>
Tambien lo pense haciendolo con un programa macro, pero resulta que cada linea de codigo esta en un lugar distinto y algunas lineas ocupan hasta dos lineas entonces el macro ya no lo encontraria correctamente para reemplazar.
A alguien se le ocurre como se puede hacer o si hay un programa que haga esto de reemplazar lo que hay dentro de <a </a> sin importar que ese contenido sea distinto en cada linea que aparece <a </a>?
Si quedaran las <a </a> vacias tambien estaria bien, solo necesito sacar lo que hay dentro de cada una de ellas.
Gracias
Un abrazo



__________________________________________________ ________________
http://altayagoo.com/empleos-trabajos15.htm empleos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:31
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Como se hace para que encuentre y reemplace ?

Te puedes bajar el programa Notepad++:
http://notepad-plus.sourceforge.net
Le das a Buscar > Reemplazar, le das a Expresión regular, y pones en Buscar esto:
<a <img src="(.*)" </a>
Y en reemplazar pones lo que quieras reemplazar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace para que encuentre y reemplace ?

Gracias. Ojala funcione, seria lo que necesito.
Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace para que encuentre y reemplace ?

Hola lo probe pero no funciono, quizas me puedas ayudar con uno exactamente que tengo que reemplazar y puedas decirme que tengo que colocar, porque si llega a funcionar, creo que seria exactamente lo que estoy necesitando.

podria quedar vacio entre <NOBR> y ></NOBR>
o : <NOBR><A CLASS=fl HREF= y </A></NOBR>

El codigo seria este?
<NOBR><A CLASS=fl HREF="(.*)" </A></NOBR>
Un abrazo


Codigo que tengo que reemplazar con Expresión regular

<NOBR><A CLASS=fl HREF="http://50.85.15.10/search?q=cache:08rudXc0aQoJ:es.vadino.com/links.html+recursos+webmaster&hl=es&ct=clnk&cd=417 &gl=ar&ie=UTF-8"></A>
- <A CLASS=fl HREF="http://50.85.15.10/search?hl=es&ie=UTF-8&q=related:es.vadino.com/links.html"></A></NOBR>

Última edición por marting_234; 04/04/2008 a las 08:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace para que encuentre y reemplace ?

logre con: <NOBR>(.*)</NOBR>

que seleccione, pero se pasa de largo hasta el ultimo </NOBR> que hay.

Es decir no va de un <NOBR> </NOBR> al otro sino que, empieza en el primer <NOBR> y selecciona todo hasta el ultimo </NOBR>

Alguien me puede ayudar a corregir el codigo?
Gracias
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 04:30
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Como se hace para que encuentre y reemplace ?

¡Creo que he encontrado la solución!. En el texto donde tengas los <NOBR>, lo seleccionas y le das a Text Fx > Edit > Unwrap Text.
Le das a Buscar > Reemplazar, pinchas en Expresión Regular y pones, en Buscar, </NOBR>, y en Reemplazar, pones </NOBR>\n.
Luego, le das otra vez a Buscar > Reemplazar y pones, en Buscar, <NOBR>.*</NOBR>, y en Reemplazar, lo que quieras.

Mira a ver si te funciona, lo único que te puede dar problemas es el Unwrap text, que a veces no deja todo en una línea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace para que encuentre y reemplace ?

Hola gracias, lo voy a probar, mañana te aviso si funciono bien.
Gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.