Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

Estas en el tema de como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos, deseo solicitar su ayuda para saber de que forma se hace para que el fondo de una pagina web sea estatico http://co.msn.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

hola a todos,
deseo solicitar su ayuda para saber de que forma se hace para que el fondo de una pagina web sea estatico http://co.msn.com/ esta es una muestra, mientras uno baja con la barra el fondo se mantiene quieto teniendo encuenta que es una imagen grande.

racias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

En esta página vas a ver varios ejemplos que te pueden ayudar http://www.araudi.net/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

gracias miro y t digo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:59
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

http://www.google.es/search?hl=es&q=...ML+Es&gs_rfai=
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

abimaelrc, gracias por ese link esta bacanisimo!!
pero no encontre lo que buscaba o depornto busque mal com se llama tecnicamente eso
?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace para que el fondo de la pagina web sea estatico??

bnd170, gracias
me sirivio ese codigoi ahora la prengunat es la imagen de que tamanño debe ser?

Etiquetas: estatico, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.