Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cómo se hace una web así?

Estas en el tema de Cómo se hace una web así? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, no sabía muy bien qué titulo usar... Tengo que hacer una web en 3 idiomas, que incluya una parte pública y una privada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo se hace una web así?

Hola amigos, no sabía muy bien qué titulo usar...

Tengo que hacer una web en 3 idiomas, que incluya una parte pública y una privada protegida por usuario/contraseña, donde los usuarios estarán clasificados en perfiles, de modo que en función del perfil verán unas cosas o otras de la parte privada.

Hasta ahí es fácil o almenos ya he hecho cosas así. Lo más problemático es que los contenidos de esta web -tanto los privados como los públicos- los deben mantener usuarios sin conocimientos, a través de una interficie amigable como esta que estoy utilitzado para escribir este mensaje por ejemplo.

Esto último supongo que me lleva a una solución tipo CMS. Nunca he trabajado con ningún CMS pero ¿existe alguno que sea capaz de gestionar multiples idiomas y que permita tanto zonas públicas como privadas ??? Me gusta Joomla porque además está en PHP, el cual domino, pero no sé si se puede hacer esto...

¿Qué hago amigos?

Gracias. HS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 01:59
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
En todos los CMS puedes utilizar multiples idiomas y ademas la gestion de contenidos segun el nivel de los usuarios, Joomla es uno de ellos, lee la web de ellos y mira ejemplos y veras.

Igualmente tambien puedes hacer un backend de mantenimiento de informacion tu mismo si conoces php, y te apoyas en bases de datos como puede ser mysql. En este ultimo caso tendras la ventaja de conocer mejor lo que esta armado y actuar a medida de cada requerimiento del cliente. Igualmente en este debes tener en cuenta que puedes tardar mas tiempo e igualmente el costo asignado al proyecto no sea suficiente para un desarrollo a medida.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por elquique
Igualmente tambien puedes hacer un backend de mantenimiento de informacion tu mismo si conoces php, y te apoyas en bases de datos como puede ser mysql. En este ultimo caso tendras la ventaja de conocer mejor lo que esta armado y actuar a medida de cada requerimiento del cliente.
Opino lo mismo, es mejor que tu hagas el CMS, es mucho mejor y más facil de mantener...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.