Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hacen WMP con stilos en web ?

Estas en el tema de como hacen WMP con stilos en web ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas eh visto en varias web que tienen windows media player con estilos de colores y degradados me pregunto dodne los consiguen o tienen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 12:33
Avatar de gabo26  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacen WMP con stilos en web ?

buenas eh visto en varias web que tienen windows media player con estilos de colores y degradados me pregunto dodne los consiguen o tienen un sistema que los programe,

gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:27
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacen WMP con stilos en web ?

en la web de microsoft si mal nor ecuerdo se podian descargar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 23:47
Avatar de gabo26  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como hacen WMP con stilos en web ?

yo me refiero al reproductor que se ponen en webs como para reproducir SHOUTcast o mp3 un script que se pega en el codigo fuente pero los eh visto con diferentes estilos y colores, solo eh podido poner el defaul que se ve depende la vercion que tengas, esos siempre se ven = no importa la vercion de wmp que tengas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.