Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hacer?

Estas en el tema de como hacer? en el foro de Diseño web en Foros del Web. disculpen tengo una duda, como hacer para que una pagina solo se vea con firefox? y con ie o chorme directamente salga algo asi como.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 11:26
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
como hacer?

disculpen tengo una duda, como hacer para que una pagina solo se vea con firefox? y con ie o chorme directamente salga algo asi como.. pagina optimizada para firefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Debes detectar el navegador con JavaScript o PHP o CSS, y mostrar una cosa si es Firefox y otra cosa si es otro navegador. Pero porqué quieres que funcione solo en Firefox?

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:10
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: como hacer?

me interesa hacerlo en css o javascript... pero podrias decirme .. es decir, explicarme bien los pasos a seguir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Aquí hay un artículo sobre como hacerlo con CSS, y aquí con JavaScript.

También puedes buscar con Google.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:58
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: como hacer?

gracias adrian.. un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:00
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: como hacer?

che y vos krees con detectar la resolucion de la pantalla se solucionara el probelma ie?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Pido disculpas, me he equivocado con los enlaces...
Querría poner estos enlaces: con CSS - http://www.tufuncion.com/detectar-navegador; con JavaScript - http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 16:06
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: como hacer?

nuevamente gracias adrian..
un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 16:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como hacer?

Hola:

_Adrian_, por más que leo los enlaces que has indicado no veo por ningún lado la forma de detectar el navegador que el usuario mediante CSS ¿Porqué? Sencillamente porque no se puede, como mucho diferenciar si es IE (comentarios condicionales) o no pero eso no significa que se pueda detectar el navegador.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
@jomaruro, tienes razón, no he observado que es sólo para detectar si es IE o no.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.