Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hacer autorefresh

Estas en el tema de como hacer autorefresh en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola como hago un refresh solo de una parte de la pagina, es decir, necescito que se no se actualice el encabezado ni los laterales. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como hacer autorefresh

hola como hago un refresh solo de una parte de la pagina, es decir, necescito que se no se actualice el encabezado ni los laterales.

_________________________________________________
Encabezado con imagenes (no actualizar)
_________________________________________________


body si actualizar


________________________________________________
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:32
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Puedes hacer una página con marcos, nu marco para el encabezado donde vaya el título otros dos para los laterales menus y demas y otro central, que será donde se muestren los contenidos. cada marco se te guarda como una página diferente, por lo que al actualizar solo la del centro las otras no se recargan.

Espero te haya ayudado.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.