Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Como hacer una barra de progreso sencilla

Estas en el tema de Como hacer una barra de progreso sencilla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Soy recien entrado en el tema de la informatica, y me apsaiona bastante. Desearia saber si me pueden ayudar, pues estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer una barra de progreso sencilla

Hola a todos. Soy recien entrado en el tema de la informatica, y me apsaiona bastante. Desearia saber si me pueden ayudar, pues estoy creando una web, y en la misma quisiera saber como he de incluir una barra de progreso, pero algo sencillito, pues solo es para que el visitante lo vea. Deciros que no tengo ni idea de programación, pues lo más que llege a realizar fuen en basic hace ya muchos años con un ZX Spectrum. Como digo con que se me proporcionara el script para incluir directamente me valdria, comentar que estoy realizandolo con el programa Front Page por si les sirve de algo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.206
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1161
Hola martgall4, bienvenido a los foros :

Yo empecé con BASIC también pero el de los amstrad CPC, y hay mucha diferencia, pero con paciencia se van consiguiendo los objetivos...

Sobre la barra de progreso, supongo que será mientras se cargan las imágenes de la página... en tal caso te recomiendo que navegues por las FAQs javascript, en donde puse un código para ello, aunque tendrás que poner bastante de tu parte para hacer las pruebas y que funcione.

Sobre el uso de un programa específico, hay un foro sobre editores web, aunque para cosas especiales, me parece que de poca ayuda te podrá servir...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer una barra de progreso sencilla

Hola a todos/as. Hace muy poquito me he introducido en estos temas y no se practicamente nada. Mi caso es que estoy desarrollando una web(la estoi realizando con el programa front page), en la cual en la pagina principal(index), tengo colocados unos gifs y un texto realizado con el programa xara 3d y poca cosa mas a parte de unas fotografias. En tonces lo que ahora quisiera añadir es una barra de progreso sencillita, en la que solo se vea como avanza durante unos segundos y pasados estos te lleve a otra pagina. Simplemente eso una barra en la que se vea que hay un progreso y pasados x segundos o cuando se acabe de recorrer la barra te envie a otra pagina. Deciros que no voy a cargar imagenes durante la carga ya que solo la necesito para hacer algo mas vistosa la pagina y que el visitante nose aburra, ya que viendo el progreso no se distrae.
Si me pudieras decir como hacerlo o que codigo he de escribir en la pagina para crearlo os lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.206
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1161
Hola otra vez:

No era necesario iniciar otro mensaje... cuando creas que no se te ha entendido es mejor intentar explicar mejor el asunto...

Hice un ejemplo sencillo:

Código:
<html>
<head>
<script>
var porciento = 0;
function porcentuar()	{
	porciento++;
	document.getElementById("porcentaje").style.width = porciento + "%";
	if (porciento < 100)
		setTimeout("porcentuar()", 20);
}
</script>
</head>
<body onload=porcentuar()>
<div style="height: 50px; background-color: #eeeeee; border: 2px blue solid" >
<div id="porcentaje" style="height: 100%; width: 0; background-color: gray" >
</div>

</div>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchisimas gracias y perdon por las molestias ocasionadas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.206
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1161
Cita:
Iniciado por martgall4
Muchisimas gracias y perdon por las molestias ocasionadas.
Hola:

Por mi parte no hay ninguna molestia, pero para que estos foros sean los mejores, tratamos de ayudar dando respuestas concretas, u orientando a los que puedan necesitarlo...

Espero que te sientas a gusto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:39
znb
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer una barra de progreso sencilla

Muchisimas gracias era justo loq eu yo necesitaba para otro proyecto :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.
SEO by vBSEO 3.3.2