Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como hacer un buscador Interno?

Estas en el tema de ¿Como hacer un buscador Interno? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Me estoy volviendo loco para hacer un buscador interno, no de los cutres que hay por internet que funcionan atraves de google. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 04:14
ngL
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 3
¿Como hacer un buscador Interno?

Hola,

Me estoy volviendo loco para hacer un buscador interno, no de los cutres que hay por internet que funcionan atraves de google. Lo que quiero hacer es el tipico buscador que tienen tantas webs que buscas algo del contenido y te lleva a ese contenido.

Ejemplo:

http://imageshack.us/photo/my-images/192/ejemplo1z.jpg

Y nos lleve a:

http://imageshack.us/photo/my-images/508/ejemplo2k.jpg/

Sabéis alguna solución? o guía para hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 15:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿Como hacer un buscador Interno?

eso es porque generalmente utilizan scripts del lado del servidor y bases de datos, con el cual dicho contenido es dinámico y almacenado de forma organizada
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:22
ngL
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como hacer un buscador Interno?

Osea puedo montar un buscador por scrip con una base de datos por ejemplo MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 09:03
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¿Como hacer un buscador Interno?

En general cuando haces un buscador, el contenido de cada una de tus página deben de estar almacenadas en una base de datos con sus respectivas tablas y campos.

El buscador por medio de un script debe buscar en toda la base de datos el contenido relacionado con la palabrás ingresada.

Mostrando por pantalla los relacionados con esa palabra.

Todo esto mediante un lenguaje de programación del lado del servidor. Y no es tarea facil oobviamente, a menos claro que tengas experiencia.

Saludos

Etiquetas: contenido, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.