Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hacer un direccionador

Estas en el tema de Como hacer un direccionador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, como puedo hacer un direccionador del tipo http:direccion1.com/?http:direccion2 lo que quiero es que "http:/direccion1.com/?" redireccione a "http:/direccion2.com" o a cualquier dirección que le diga, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un direccionador

Hola, como puedo hacer un direccionador del tipo
http:direccion1.com/?http:direccion2
lo que quiero es que "http:/direccion1.com/?" redireccione a "http:/direccion2.com" o a cualquier dirección que le diga, es decir que despues del "?" va la direccion a la que quiero que vaya. creo que es el "?" es el que hace el direccionamiento pero no se que lenguaje utiliza si es php, javascript o cgi, he buscado por todos lados y no encuentro la solución.

Gracias por leerme espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un direccionador

no se si te refieres a esta etiqueta, donde content es el numero de segundos de retardo de la direccion

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=direccion">
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un direccionador

no eso no, tal vez no me explique bien mira esta web http:/linksz.info/?http:/forosdelweb.com, lo que necesito es hacer un redireccionador como ese, si escribes eso en la barra de direcciones, te mandará a foros del web, igual si pones otro sitio te direcciona también, lo que me refiero es que la dirección a la que quieres que vaya no esta predefinida en el html o en PHP sino que la toma de la barra de direcciones o el Link.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:31
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un direccionador

Una forma sencilla que quizás podría tener algunos problemas:

http://www.misitio.com/redirigir.php?ir=http://www.otrositio.com

Código php:
Ver original
  1. header('Location: '.$_GET['ir']);

O más parecido a lo que pides, http://www.misitio.com/?http://www.otrositio.com

Código php:
Ver original
  1. if (!empty($_GET)) {
  2.     header('Location: '.array_shift($_GET));
  3. }


función header()

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un direccionador

Ok Muchas gracias, me funcionó el primero, el de "/redir.php?ir=http:/direccion.com", el segundo no lo supe poner. pero ya lo solucioné.

Agradezco tu tiempo, un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un direccionador

Otra duda esto se puede hacer por simple HTML?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un direccionador

No, no se puede hacer solamente con HTML.
Como mínimo necesitarás Javascript, busca información sobre window.location


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un direccionador

Puedes decirme como se hace con javascript, la verdad no se mucho del tema y ya he buscado window.location pero no logré encontrar el modo de hacer que tome la información de la dirección.

Espero tu respuesta
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un direccionador

Primero que nada debes obtener los parámetros que te han pasado por la URL, luego haces

window.location.href= parametro que obtuviste


Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un direccionador

Hola, sigo sin entender, puedes poner el código completo escrito como el de PHP.
es lo ultimo que necesito, ya que 000webhost bloqueó el servidor de AdSense. y ahora voy a ponerlo en otro servidor que no tiene soporte php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.