Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hacer un elemento fijo como éste?

Estas en el tema de Como hacer un elemento fijo como éste? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber como podría encontrar algún tutorial de como poder poner elementos fijos en una web, como por ejemplo en esta, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 06:14
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Pregunta Como hacer un elemento fijo como éste?

Hola!

Me gustaría saber como podría encontrar algún tutorial de como poder poner elementos fijos en una web, como por ejemplo en esta, que es la imagen de una "R" a la derecha, que se queda fija aunque hagas scroll:

http://ryanfait.com/resources/footer...ottom-of-page/

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 07:29
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer un elemento fijo como éste?

Buenas NaRanJiTo, si buscas Elemento fijo con HTML en Google, verás que la primera web que sale tiene el título de CCS menúes fijos, creo que lo que encuentras en esa página es lo que estás buscando .

Saludos y suerte.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Como hacer un elemento fijo como éste?

NaRanJiTo78,

por ahí hay un ejemplo Botón flotante

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:37
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer un elemento fijo como éste?

Bastante útil el ejemplo que ofreces Skatomundo.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:08
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer un elemento fijo como éste?

Pues no lo entiendo porque no funciona:

Pongo lo siguiente en html:

Cita:
<a href='http://www.ejemplo.es' style='display:scroll;position:fixed;bottom:290px; right:0px;'><img src='imagenes/ejemplo.png'/></a>
(suponiendo que no quiero poner las clases) y no me sale nada...En teoria hay que poner algo mas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:20
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Como hacer un elemento fijo como éste?

no, sólo es eso, la class "feedback" que aparece, es para dar un efecto de "opacity"

asegúrate de colocar el código antes de
Código HTML:
</body> 
</html> 

Última edición por skatomundo; 30/12/2009 a las 05:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 17:13
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer un elemento fijo como éste?

No se que te pasará Naranjito, pero a mi me funciona correctamente .

Recuerda tener el código así (como ya ha dicho Skato):

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Holaaa!!</title>
  2. </head>
  3. <a href='http://www.ejemplo.es' style='display:scroll;position:fixed;bottom:290px; right:0px;'><img src='imagenes/ejemplo.png'/></a>
  4. <p>texto</p>
  5. </body>
  6. </html>

Que raro :

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.