Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hacer esta barra:

Estas en el tema de como hacer esta barra: en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola estaba pasando averiguando acerca de las barras que estan abajo de las paginas web, y cuando bajas la pagina la barra baja junto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como hacer esta barra:

hola estaba pasando averiguando acerca de las barras que estan abajo de las paginas web, y cuando bajas la pagina la barra baja junto con la pagina y no se queda fija.

si se fijan en la parte de abajo de la pagina esta la barra:
http://www.psdvault.com/

quiero saber con que lenguaje hicieron esa barra en esa pagina, yo hice una pero no tan avanzada como esa!

y si alguien me puede hechar una mano en como puedo colocar esa opcion de la derecha que tiene para esconder la barra y mostrarla sería genial!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 22:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1530
Respuesta: como hacer esta barra:

no tiene nada del otro mundo, es un simple CSS position: fixed; y bottom: 0px;:

Código CSS:
Ver original
  1. #mibarra_fija{
  2.     position: fixed;
  3.     bottom: 0px;
  4. /*extras para definir ancho alto y fondo*/
  5.     height: 50px;
  6.     width: 200px;
  7.     background: blue;
  8. }
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 22:20
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: como hacer esta barra:

maycol, pero tu solución no funcionaria para algunos Internet Explorers... :-/
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 23:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1484
Respuesta: como hacer esta barra:

@masterxnicox,
creo que desde la version iexplorer7 el valor fixed funciona. dudo mucho que a la fecha de hoy iexplorer6 siga en vida. bueno en realidad muy poco probable.

[offtopic] la unica persona que conozco que queria volver a iexplorer6 es mi viejo. lo comprendo porque ya esta hecho un anciano. [/offtopic]
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 02:59
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: como hacer esta barra:

jajaja es verdad, pero yo tengo en mi pc el IE5 o.O aunque use el Chrome el IE5 ha quedado en la pc!!

Por cierto, esto puede llegar a servir para solucionar cosas como esas...

Va, lo encontré hoy!! Quizás sirva para solucionar lo de XtremeBook!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1530
Respuesta: como hacer esta barra:

en efecto, funciona bien a partir de IE7, he notado que si no coloco un content type válido IE7 ignora por completo el fixed ¿será porque entra en modo quirks?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:56
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: como hacer esta barra:

Así dicen Maycol!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer esta barra:

si yo entiendo yo dije tengo hecha un sencilla pero los botones y el desprendimiento de ventanas al dar por ejemplo en facebook, twitter se abre una ventana alli mismo, eso es css aún?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: como hacer esta barra:

Hay muchos que lo dan gratis como skysa.com

Etiquetas: barra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.