Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hacer esto, creo que es una cabecera

Estas en el tema de como hacer esto, creo que es una cabecera en el foro de Diseño web en Foros del Web. Haber si me podeis ayudar un poco ha hacer esto de la imagen, en la zona roja quiero poner una imagen asi tipo panoramica con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 06:08
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
como hacer esto, creo que es una cabecera

Haber si me podeis ayudar un poco ha hacer esto de la imagen, en la zona roja quiero poner una imagen asi tipo panoramica con el titulo de la pagina y que quedara bien ajustado, nose concretamente como se llama lo que quiero hacer.

http://img120.imageshack.us/img120/7909/cabeceratq8.png

Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 13:11
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

He tratado de analizar tu pregunta, pero la verdad no te entiendo mucho, a lo mejor lo que quieres es poner un iframe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 13:39
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Haber si con esta foto se entiende un poco, porque tengo un lio que nose explicarlo, la zona roja es donde quiero poner lo de esta otra foto, poner esa imagen y con el titulo ya en la imagen o sobrepuesto en texto

http://img66.imageshack.us/img66/2999/cabecera2mh7.png

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Photoshop, Corel Draw, PaintShop Pro..

Programas de retoque y diseño gráfico.
Lo que tu pides no creo que sea muy complicado. Yo en 2 meses en Photoshop aprendí a hacer bastantes cosas... y no tenía ni idea de ello antes. Es habituarte al programa y aprender.

Un saludo;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 13:56
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

El photoshop lo manejo casi todo mas o menos bien, lo que quiero hacer se puede hacer incorporandolo a la pagina? y que quede igual, sin que se deforme o se desencuadre nada, poner esa imagen asi arriba sin que afecte a nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 15:14
Avatar de cremaforever  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima -Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

bueno yo tenia ese problema cuando usaba el front page,si tu web esta optimizada para 800x600...crea tu imagen con un ancho de 778px y la altura q desees.Una vez q tienes tu imagen lista ..creas la pagina ,y en la etiqueta <body> pones esto:

topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"

Y a continuacion insertas tu imagen....

Hay otras maneras de hacerlo,pero creo q esta es la mas sencilla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 18:21
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Hola cremaforever.. me puedes explicar un poco mas esto de si es para 800x600 le pones 778 px.. para que sirve.. mi web esta para 1024x700.. no me acuerdo bien.. 700cuanto!!
es algo para adaptar tu web a las distintas resoluciones o algo por el estilo¿
saludos y gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 14:13
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

hola cremaforever ya lo he hecho pero los margenes que quedan no consigo quitarlos con eso, la resolucion de la pagina de 1024 x 768, pero solo para la pagina principal, los demas apartados estan hechos mas bien para 800x600. Tambien puede que no funcione correctamente porque tengo un poco de lio con los codigos, puede que alguno esta desordenado lo tengo que revisar

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 15:11
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

lo que te ha dicho cremaforever debería solucionar el tema de los margenes (topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0")

McBlink el ancho a 778px consigue que se vea perfecto para una resolución mínima de 800x600, si la resolución fuera menor saldría una barra horizontal para ver la pagina entera, lo cual es bastante incomodo para el usuario.

Hoy en día se suelen optimizar a 800x600 ya que es prácticamente la resolución mínima que tienen los usuarios (siempre hay excepciones) y porque los que tengan resoluciones superiores no tendrán problemas.

Saludos
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 22:15
Avatar de cremaforever  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima -Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Cita:
Iniciado por miguel404 Ver Mensaje
hola cremaforever ya lo he hecho pero los margenes que quedan no consigo quitarlos con eso, la resolucion de la pagina de 1024 x 768, pero solo para la pagina principal, los demas apartados estan hechos mas bien para 800x600. Tambien puede que no funcione correctamente porque tengo un poco de lio con los codigos, puede que alguno esta desordenado lo tengo que revisar

Saludos

Si pusiste el codigo correctamente no debes tener margenes,talvez lo q sucede es q como tu resolucion de pantalla es de 1024x768 , pues te quedan margenes a los lados ya q la imagen es de solo 778px....si deseas q la imagen quede como tu ejemplo ,entonces tu imagen para cabecera deberia ser de 1022px aproximadamente; deberias tener en cuenta q no todos los q vean tu web tendran tu misma resolucion,y los q entren a tu web desde una cpu con su pantalla con una resolucion menor,tendran q usar su scroll, lo cual como bien dice carlos m. es un poco fastidioso.

Suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 09:28
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Tal vez tenga algun lio en algun codigo, pero no doy con el, he puesto la resolucion a 800x600 y sigue igual, la resolucion de 800x600 es demasiado grande para mi tft y/o grafica, me sale en esa resolucion mas grande de lo normal, en otro ordenador que tengo esta a 800x600 y no sale tan grande, por eso la tengo un poco optimizada a mas resolucion la pagina, siempre no estoy seguro del tamaño cuando edito la pagina por si sale muy grande las cosas. Entonces es mejor que adapte la pagina a 800x600, la mayoria lo tienen asi?.

Para quitar los margenes seria asi no?

</HEAD>
<BODY><topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"><p><img src="C:\Documents and Settings\Angel\Escritorio\panoramicas\Pano_0.jpg" width="970" height="135"><topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

Lo tengo puesto asi pero no se quita


Saludos y gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:25
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Cita:
</HEAD>
<BODY><topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"><p><img src="C:\Documents and Settings\Angel\Escritorio\panoramicas\Pano_0.jpg" width="970" height="135"><topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
No, ese codigo es erroneo, es mas simple usando CSS, de una forma muy sencilla tendrías que incluir el siguiente codigo:

<HEAD>
<style type="text/css"> <!-- img {margin:0;} --> </style>
</HEAD>

de esta forma todas las imagenes del documento tendran un margen 0

Si a lo que te refieres es al margen de <body> para que no haya margen entre la imágen y la parte superior del documento, tendrias que hacer lo mismo pero cambiando img por body, quedaría así:

<HEAD>
<style type="text/css"> <!-- body {margin:0;} --> </style>
</HEAD>


espero que sea esto a lo que te refieres
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com

Última edición por bhagat; 03/01/2007 a las 10:36
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 14:07
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como hacer esto, creo que es una cabecera

Ya lo he hecho, ya me sale con este ultimo codigo, que me recomendais, optimizarla a 800x600.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.