Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hacer un link en..

Estas en el tema de Como hacer un link en.. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Ola muy buenas a todos, tengo una duda y me registre para que me pudieran ayudar. Lo que quiero hacer es, dentro de una mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como hacer un link en..

Ola muy buenas a todos, tengo una duda y me registre para que me pudieran ayudar.

Lo que quiero hacer es, dentro de una mismo apartado pongamos que "Fotos" haiga el listado de las fotos "el titulo" y que tengan un hipervinculo que al dar al titulo se abra la imagen debajo de este titulo , sin que todo lo otro de la pagina "menu" "top" y titulos de otras "fotos" se vayan, como ago un link dentro la misma pagina ? Haciendo alguna capa y que el link vaya dentro de la capa¿?

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Como hacer un link en..

No se si entendeis lo que quiero hacer, o es que lo que quiero hacer no se puede hacer con html??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 15:39
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer un link en..

no te voy a engañar yo no lo entiendo demasiado bien,

Cita:
sin que todo lo otro de la pagina "menu" "top" y titulos de otras "fotos" se vayan, como ago un link dentro la misma pagina ? Haciendo alguna capa y que el link vaya dentro de la capa¿?
eso último es lo que no me queda claro
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Como hacer un link en..

mira te pongo lo ke kiero hacer ( no me deja poner link) te lo mando por privado aver si me deja

Ves ke hay la imagen para fotos i para videos, i la lista de videos debajo, kiero ke esos videos se carguen debajo, cada vez ke agas click en un video, 1 , 2,3,4 , sin perder todo lo ke hay encima, ke se cargue el video sin perder eso,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 17:39
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Como hacer un link en..

Vínculos como top se hacen con MARCADORES dentro de la misma página.
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Como hacer un link en..

como se hace un marcador? se cargara la pagina que quiero en la misma pagina que hay el link , sin perder la lista de nombres etc?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 19:10
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Como hacer un link en..

Mira. No tengo el código a mano pero esencialmente lo que tenés que hacer es crear un marcador en alguna parte de la página (por ejemplo el título es el marcador = #top). Una vez que marcaste ese texto como marcador, crearás normalmente un hipervínculo pero al marcador (la URL se diferencia). Espero que alguien te precise los códigos, no los tengo a mano.

Saludos!!
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Como hacer un link en..

no entiendo lo ke me dices xataj
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Como hacer un link en..

Creo que lo que quiere decir XATAJ es esto:

Creas un marcador en alguna parte de la pagina:
<a name="marcador" id="marcador">Marcador</a>

Luego para acceder a esa parte de la pagina:
pagina.html#marcador

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.