Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente, básicamente mi consulta es lo que dice el título... Lo que quiero hacer es que, al ingresar a mi sitio, el campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:14
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Información ¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio?

Hola gente, básicamente mi consulta es lo que dice el título...

Lo que quiero hacer es que, al ingresar a mi sitio,
el campo de texto que tengo se active y se pueda escribir en el inmediatamente,
de la misma forma que tiene Google.
Que, ni bien entrás al sitio, ya podés escribir lo que querés buscar en el campo de texto
que ya está activado por defecto y sin necesidad de hacer click en el podés usarlo...

Pero no encuentro la forma de hacerlo...

Espero haber sido claro colegas!!!

Daré Karma a quien me ayude!!!

Saludos y desde ya, y como siempre, GRACIAS!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio?

Prueba esto, es lo que yo utilizo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Foco en input</title>

<script type="text/javascript">
function focalizar(){
	document.getElementById("foco").focus();
}
</script>
</head>

<body onload="focalizar();">

<p>De esta forma el foco queda dentro del input al cargar la página</p>

<form>
    <input id="foco" type="text" name="foco" size="30" /> 
</form>

</body>

</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 17:32
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: ¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio?

Muchas gracias colega, ya mismo lo pruebo y te comento como me fué!!!
Te dejo el karma prometido!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 17:34
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: ¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio?

Genial!! Me sirvió!! Muchísimas gracias conexion!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Cómo hacer para que un campo de texto se active al ingresar al sitio?

De nada... me alegra que te sirva.

Etiquetas: inmediátamente, textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.