Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hacer una web tipo milliondollarpage?

Estas en el tema de como hacer una web tipo milliondollarpage? en el foro de Diseño web en Foros del Web. a mi feje ahora le dio por crear una web como la famosa http://www.milliondollarhomepage.com/ y claro me toca pringar a mi, alguna idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como hacer una web tipo milliondollarpage?

a mi feje ahora le dio por crear una web como la famosa http://www.milliondollarhomepage.com/


y claro me toca pringar a mi, alguna idea de como hacerlo rapidamente?

para el exito q va a tener, q sea algo sencillo q me quite de encima:

la original veo q esta hecha con un icono de 1000 x 1000 y con fireworks

alguna idea mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:55
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años
Puntos: 18
sin comentarios.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por trasgukabi
sin comentarios.....
claro a ti no te ha caido el marrón.

si lo hago usando tablas 50 x 50 el macromedia me lo aguanta bien pero 100 x 100 me va muy lento, y cuesta mucho en actualizarse.

con fireworks como el original, no me gusta, pues me tocara ir colocando los iconitos, aunque para lo q va a vender.


lo jodido es q el tio quiere q en medio deje un espacio para nosotros, con un textarea, y esto complica mucho las cosas.

tal vez con capas encuentre la solucion, pero no las domino mucho.



pq a mi me tiene q pasar esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:47
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
oye, y que tiene que ver esto con ASP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ops, pq siempre programo en asp y siempre posteo en este foro.
de todas formas queria hacer algo dinamico, tipo guardar la direccion en una bd, de todas formas veo q para manejar toda esa informacion tengo q hacer algo muy sencillo.

alguna idea?
o me tocara hacerlo en capas o con fireworks.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
no sé dónde mover este mensaje


:llorar:
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:01
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 144
...no logro encontrar a Wally

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:08
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
no se si responderte...mejor no, para que perder el tiempo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:37
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Lo Que Yo Haria En Tu Lugar Es Exactamente Con Fireworks Ir Pegando Todos Los Iconos Y Una Vez Que Tengas Tu Colage Darle A Cada Uno Un Hotspot, Y De Ahi Mismo En Fireworks Generas Tu Html, Esta De Hueva Pero Es Lo Mas Viable Que Veo

Espero Te Sirva Bye
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 11:07
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
pues como digo, de asp nomas no veo nada, por que no enviarlo a web general o diseño grafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.