Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Cómo hago...?

Estas en el tema de ¿Cómo hago...? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todo/as, Quería hacer una cosa, pero no se como se llama, voy a intentar explicarlo lo mejor que sepa. La mayoría de webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Cómo hago...?

Hola a todo/as,
Quería hacer una cosa, pero no se como se llama, voy a intentar explicarlo lo mejor que sepa.
La mayoría de webs se encuadran en un rectangulo, o en el mismo ancho de la página web.

Yo quería hacer algo diferente, utilizando una forma, un circulo, o una nube... así en un principio, yo que no se mucho aún de diseño y demás, utilizaría el photoshop, por ejemplo haría una nube, y luego pondría la imagen en la web y el texto encima.
Imagino que esto es una chapuza, pero no se si se hace de otra forma o que.

¿me ayudáis? Gracias,

mims
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Exactamente! tu nube seria la imagen de fondo y por arriba de esta irian los textos y demás elementos de tu sitio
Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Fijate si ves algun sitio con lo que queres lograr para que entendamos mejor...
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Es lo que ha dicho DragonX, has de tener un div con la nube y luego a dentro poner todo lo demás
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Es lo que ha dicho DragonX, has de tener un div con la nube y luego a dentro poner todo lo demás
Si, pero yo creo que se refiere a que si la nube tiene bordes curvos, el texto debe mantenerse dentro de la misma...

Estimo que será eso... (Yo siempre complicando las cosas )
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿Cómo hago...?

claro es eso, por eso puedes poner la nube como fondo de un div y hacer un div un poco mas pequeño o darle margin para que el texto siempre quede dentro y no rebase
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Bueno, yo sigo preguntado "por amor al deporte" (por no decir por romper las pelotas)

Pero que pasa si uno busca lograr lo de la nubecita verde...

__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 10/07/2009 a las 08:34
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Muchas gracias por todas vuestras aportaciones.
Justamente quiero conseguir lo de la nube verde.
Ahora mismo estoy utilizando dreamweaver, pero estoy aprendiendo html y css. y esta web en concreto la quería hacer "bien" con html y css.
en principio yo pensaba hacerlo así como muchos me decis, poniendo una imagen y encima el texto, pero no sabía si había otra manera mejor.
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Por cierto American 2010, q nubes más bonitas. ¿Cómo las has hecho? ¿Las has sacado de internet o las has hecho en el photoshop a mano alzada? Es que para hacer la web esa estaba pensando en alguna silueta como una flor o algo así y tendré q pensar en dibujar algo yo, pero con el ratón no se como saldrá..
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Cómo hago...?

Ohhhh, desapareció la imagen... Y no la guardé creo jejeje

Las tenía en un Corel Draw... Ahora subo el .jpg nuevamente...

Y sí, me imagine que tu consulta venía por ese lado...

Ahí estaba la imagen, no se me había cargado...

Y bueno, volviendo al tema, a ver si alguien sabe como se hará... Yo creo que existe algo para cuando el contorno de una imagen es irregular, que el texto se vaya adaptando a la silueta, pero ni se si era en algun programa de sitios webs, o si sería alguna función de Corel... Igual esto que decimos parece infinitamente más complicado...

Si el texto es un texto fijo, estimo que lo más sencillo sería exportar la imagen ya con el texto pegado...

Te dejo el Corel Draw con la nube... Lo guardé en Draw 8

http://www.box.net/shared/agp5lg5gto
__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 10/07/2009 a las 08:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.