Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hago un botón con el que pueda subir archivos

Estas en el tema de Como hago un botón con el que pueda subir archivos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito incluir un botón a mi formulario que pueda subir archivos Y después enviarlos junto con todos los datos que se hallan llenado del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago un botón con el que pueda subir archivos

Necesito incluir un botón a mi formulario que pueda subir archivos
Y después enviarlos junto con todos los datos que se hallan llenado del formulario
¿Como puedo desarrollarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 10:54
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Como hago un botón con el que pueda subir archivos

Pues nadamas lo agregas al mismo formulario,

<form method="post" action="action.cgi" enctype="multipart/form-data">
<los demas inputs<
<input type="file" name="nombre">
</form>
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un botón con el que pueda subir archivos

pero si estoy ocupando PHP

y en la etiqueta del from el action esta ocupado con el indicador de php
como plico lo que tu dices q debo poner en el action

ejmplo yo lo tengo asi:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"method="post">

y tu dices q debe ir asi
<form method="post" action="action.cgi" enctype="multipart/form-data">


como debo aplicar esto??????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Como hago un botón con el que pueda subir archivos

olvidarte del action, puede ser cualquiera con tal de especificar hacia dónde debes dirigir el formulario, lo importante es que debe contener el entype correspondiente: enctype="multipart/form-data"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Como hago un botón con el que pueda subir archivos

Hola:

El tema ya se había movido al foro adecuado. sigue aquí: Como resuelvo esta línea para mi formulario php.

No repitas temas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.