Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hago esto

Estas en el tema de Como hago esto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente estoy diseñando un sitio web y me gusto algo que vi en una pagina. VER FOTO QUE PONGO, queria saber si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hago esto

Hola gente estoy diseñando un sitio web y me gusto algo que vi en una pagina. VER FOTO QUE PONGO, queria saber si alguien sabe como se hace o se arma esto. y en que codigo se realiza el mismo. desde ya les voy agradecer muchisimo abrazos.


EXELENTE EL FORO


http://img231.imageshack.us/my.php?image=pruebacn6.jpg


abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:49
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto

Pues tal vez, la foto ya no este,..o si fuera posible explica un poco mas sobre lo que quieres hacer...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:09
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como hago esto

no entendi... explicate un poco mas asi podemos ver alguna solucion

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 10:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hago esto

Cita:
Iniciado por dj_manuxxx Ver Mensaje
Hola gente estoy diseñando un sitio web y me gusto algo que vi en una pagina.
Muy aclaratorio, si. Ahora sólo falta saber que es:

1.- ¿El maletín con la R?
2.- ¿El botón detalles?
3.- ¿Los manchones negros?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 11:28
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como hago esto

claro se entendio que necesitaba ALGO

pero ese algo lo que no se entendio

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 12:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hago esto

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
claro se entendio que necesitaba ALGO
salu2
Eso estuvo bien

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto

Sil mil disculpas
solo lo que quiero hacer son los remarcos de lo que esta adentrol lo que aparece en cuadradito esas lineas Elegantes. eso es lo que quiero llegar a hacer.

abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hago esto

Hola:

Date una vuelta por esta página, cortesía de Mikmoro.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.