Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como puedo crear mi propio Pantalla en Blanco O URLHIDE? Seria algo asi: urlhide.info...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hago esto?

Como puedo crear mi propio Pantalla en Blanco O URLHIDE?

Seria algo asi:

urlhide.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 22:48
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hago esto?

Cita:
Iniciado por batman001 Ver Mensaje
Como puedo crear mi propio Pantalla en Blanco O URLHIDE?

Seria algo asi:

urlhide.info
define: urlhide
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 23:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto?

entraste a la direccion?

urlhide.info

Y viste de que trata?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 23:38
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hago esto?

Ya entre, genera un codigo, pero no puedo decifrar su funcionalidad debido a que al dar click en el link generado no redirecciona a mi web, sino que muestra comercioales, podras explicarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto?

Cita:
Iniciado por berthely Ver Mensaje
Ya entre, genera un codigo, pero no puedo decifrar su funcionalidad debido a que al dar click en el link generado no redirecciona a mi web, sino que muestra comercioales, podras explicarlo?
Eso mismo, mostrar MIS comerciales. y que luego valla al link que el usuario desea visitar.

Alguien sabe hacer esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:07
Avatar de david_wd  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Alicante, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esto?

Hola Batman001

Para hacer algo parecido yo haria lo siguiente: Creas una pagina en blanco llamada index.php. Insertas en el Body los anuncios que quieras que aparezcan y en el head creas una redireccion con Javascript con una variable en PHP la cual sera la que aparecera en la url y contendra la pagina a redireccionar=


<!-- Llamamos a la variable contenida en la url con php -->
<? $link= $_GET['url']; ?>

<!-- Redireccion con Javascript -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var pagina=" <? echo $link; ?>"
function redireccionar()
{
location.href=pagina;
}
setTimeout ("redireccionar()", 40000);

</script>

El dato 40000 denota 4 segundos a esperar para la redireccion. puedes poner lo que quieras.

Luego de pegar este codigo en el <head> Escribes esto en la etiqueta <body> =


<body onload="redireccionar()">


Ya esta. ahora solo escribes la url de tu pagina en blanco y le agregas la url que quieras de esta forma:

www .mipaginaconanuncios.com/index.php?url=http :// www .webaredireccionar.com

Pero para que esto funcione tienes que tener un servidor que funcione con php.

Espero ser claro. Saludos!!!!

(Perdón por como escribo las urls. Es que todavia no puedo escribir enlaces).

Última edición por david_wd; 04/05/2009 a las 10:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto?

@david_wd
Venga señor mis aplausos, me sirvio de mucho tu explicación.

Graxias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:18
Avatar de david_wd  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Alicante, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esto?

De nada, saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.