Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hago esto en mi pagina?

Estas en el tema de Como hago esto en mi pagina? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola...estoy haciendo la pagina web de mi radio y quiero poner un reproductor que no se corte el audio mientras naveguen por la pagina, vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hago esto en mi pagina?

hola...estoy haciendo la pagina web de mi radio y quiero poner un reproductor que no se corte el audio mientras naveguen por la pagina, vi en una pagina en que el reproductor esta en un tipo de marco en la parte de abajo de la pantalla, yo recien comienzo con mi web y la verdad no se si es sencillo, por favor si alguien sabe que me explique como hacer esto...gracias


salu2 desde Uruguay
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 20:31
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Si la web no es full flash, creo que sólo tienes la opción de poner un marco (arriba, debajo o al costado) y navegar en el otro marco (de forma de no recargar ese marco)...

La otra opción, aunque más compleja, sería navegar sin recargar la página, haciendo uso de ajax para cada vínculo. Ninguna de las dos opciones me parece demasiado buena.

Y por último, otra (tercera) opción que acaba de ocurrírseme sería que al "iniciar la radio" se abriera en una popup, de forma que mientras esa popup esté abierta, se continuaría escuchando ;)


Saludos
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:28
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Cita:
Iniciado por Esteban88 Ver Mensaje
hola...estoy haciendo la pagina web de mi radio y quiero poner un reproductor que no se corte el audio mientras naveguen por la pagina, vi en una pagina en que el reproductor esta en un tipo de marco en la parte de abajo de la pantalla, yo recien comienzo con mi web y la verdad no se si es sencillo, por favor si alguien sabe que me explique como hacer esto...gracias


salu2 desde Uruguay

hola Esteban88

puedes usar Flames la cual puedes cambiar parte de la web sin que se te recarge lo principal a decir en este casi el reproductor ...

y otra forma es hacer la web totalmente en flash


yo te recomiendo que uses flames si es que no tienes muchos conocimientos de macromedia flash
mira este ejemplo y veras que es facil :
Ejemplo


si tienes alguna duda o problema solo manda un MP y pregunta nomas :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:30
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Cita:
Iniciado por danistrein Ver Mensaje
hola Esteban88

puedes usar Flames la cual puedes cambiar parte de la web sin que se te recarge lo principal a decir en este casi el reproductor ...

y otra forma es hacer la web totalmente en flash


yo te recomiendo que uses flames si es que no tienes muchos conocimientos de macromedia flash
mira este ejemplo y veras que es facil :
Ejemplo

Supongo te refieres a Frames (que son los marcos)
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:36
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Cita:
Iniciado por Anarninquë Ver Mensaje
Supongo te refieres a Frames (que son los marcos)
jejeje mil disculpa :P asi es en realidad son frames , no flames :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 00:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

gracias por la pronta respuesta a todos.. si danistrein es exactamente eso lo que quiero hacer, como coloco el frame con el reproductor debajo?, uso joomla 1.5 y espero que no me de problemas.


salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:33
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Cita:
Iniciado por Esteban88 Ver Mensaje
gracias por la pronta respuesta a todos.. si danistrein es exactamente eso lo que quiero hacer, como coloco el frame con el reproductor debajo?, uso joomla 1.5 y espero que no me de problemas.


salu2
bueno lo que quieres es que no cambie el reproductor asi noce pare la musica entonces tendrias que hacer algo asi mira:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Webs</title>
</head>
<body>
aki pon el reproductor y lo que quieras que noce cambie xD

<iframe src="index.php" name="contenido" width="800" height="700" frameborder="0"></iframe>

</body>
</html> 
en el flame:
Código HTML:
<iframe
src="index.php" ---> la direcion de la web principal
name="contenido" ---> bueno esto no importa sirbe por si queres cambiar de direcion adentro de frame ..
width="800" ---> el ancho del frame
height="700" ---> lo alto del frame 
></iframe> 
bueno asi puede ser una de muchas posiblidades de ponerlo...

total cuando cambies alguna parte de la web se te va a cambiar solo adentro del frame y no afuera donde se encuentra el reproductor

bueno espero que te sirba saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:21
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

mmm .. una de dos...en flash, puedes hacer un ventana en flash solo para la radio, no es necesario que hagas todo el sitios en flash...o abrir la radio en una pop up...

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

ok.. muchas gracias por la ayuda..voy a ver como me sale..

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:12
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Hola esteban una cosa solo, si lo vas a hacer en joomla te recomiendo esto, que pongas el flash en un html , lo subas a tu web y pongas en el codigo -> iframe src="radio.html" ( ejemplo )

te lo digo porque yo tengo un reproductor de música en mi web, pero al ser flash.. pues problemas con nuestro amigo joomla. Asi que lo arregle de esa forma. Poniendo el codigo flash en un .html y enlazandolo :) saludoss amigo!! ^^
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

alguien me puede decir si al final se ha conseguido???

osea, tener en tu pagina de joomla una radio que no se refresque (o que no pare de emitir) mientras se navega por las disitintas zonas de la web??
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:55
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como hago esto en mi pagina?

Ya se plantearon varias ideas: usar frames (marcos) o tener la radio en un popup... creo que esas serían las dos mejores opciones.
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.